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Arroz Ano Novo

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Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (de sua preferência)
  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 50 g de castanha-do-pará
  • 50 g de nozes
  • 50 g de uva passa branca
  • Ervas finas desidratadas
  • Pimenta-do-reino preta
  • Manteiga para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue primeiramente as amêndoas na manteigas, até ficarem levemente douradas
  2. Em seguida, junte o arroz com os temperos sugeridos (ervas finas, sal e pimenta-do-reino a gosto) e frite por alguns minutos
  3. Após acrescente a água para o cozimento do arroz, normalmente
  4. Após cozido, deixe o arroz esfriar antes de acrescentar os demais ingredientes
  5. Esse prato é ideal para ceias, com acompanhamento de carnes tipo lombinho ou peru
Informações Adicionais
  • É importante deixar o arroz esfriar completamente antes de acrescentar as castanhas, as nozes e as uvas, pois assim evita-se que percam a consistência adequada.

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