Arroz Ano Novo

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (de sua preferência)
  • 50 g de amêndoas laminadas
  • 50 g de castanha-do-pará
  • 50 g de nozes
  • 50 g de uva passa branca
  • Ervas finas desidratadas
  • Pimenta-do-reino preta
  • Manteiga para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue primeiramente as amêndoas na manteigas, até ficarem levemente douradas
  2. Em seguida, junte o arroz com os temperos sugeridos (ervas finas, sal e pimenta-do-reino a gosto) e frite por alguns minutos
  3. Após acrescente a água para o cozimento do arroz, normalmente
  4. Após cozido, deixe o arroz esfriar antes de acrescentar os demais ingredientes
  5. Esse prato é ideal para ceias, com acompanhamento de carnes tipo lombinho ou peru

Informações Adicionais

  • É importante deixar o arroz esfriar completamente antes de acrescentar as castanhas, as nozes e as uvas, pois assim evita-se que percam a consistência adequada.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.