*

Maçã Assada (Light)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 maçã
  • Canela a gosto
  • Informações Nutricionais
  • Valor Energético (80 g - 1 maça) 52 kcal
  • Carboidratos 12 g
  • Proteínas 0,2 g
  • Gorduras Totais 0,2 g

Modo de Preparo

  1. Corte a maçã no meio e retire o miolo
  2. Leve ao microondas por 3 minutos
  3. Consumir quente
  4. Obs: Pode-se polvilhar a canela tanto antes como depois de assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dayane em 30/06/14

A minha ficou bem docinha. Muito bom! Deixei 2 minutos e ficou ótimo.

3
Solange em 28/05/14

Eu gostei, aliás estou de dieta e como adoro um doce é uma boa por que é bem light!

4
Carlos Alberto em 25/05/14

Fiz conforme a receita, mas coloquei um pouco de mel sobre a maçã! Ficou uma delícia!

4

Adorei! Talvez possa ficar um pouco menos de 3 min. Uma sobremesa leve para quem está de dieta!

5
Juliana em 28/02/14

Gente, uma dica: Eu coloquei canela e furei a maçã com garfo en vários lugares, depois pus no micro por 1min. Depois pus no forno por 5 min, ja com o mel. Ficou incrivel, coisa de restaurante! Uma sobremesa barata e light (pode ser servida com sorvete, dai n fica tão light ahahah).

3
Juliana Zóffoli em 27/10/13

Acabei de fazer rápida e uma delícia!!

5
Camylle Chagas em 04/02/14

Juliana, como fica a textura? A minha ficou meio mucha, rsrsrs, a sua ficou assim também?

mariliabreda em 09/05/13

Não gostei, fica sem gosto e toda mucha.

1
mariliabreda em 09/05/13

Não gostei, fica sem gosto e toda mucha.

1
Elisa em 04/05/12

Experimentei, ficou bom mas não achei delicioso. Joguei um pouco de mel por cima, pra ficar docinho. É uma maneira diferente de comer a maçã, mas prefiro ao natural.

3
Fabiana em 23/11/11

Fiz essa receita mas com uma modificação que juntei de outra receita. coloquei a maça inteira, retirei apenas a semente ficando com um furo da parte interna. sei que é light mas coloquei uma colher de cha de açucar (não vai fazer mal a ninguém né) e coloquei no microondas por 6 minutos. o açucar na verdade vazou para fora da maça e deu aquele gostinho bem de leve ficando mais no prato do que na maça, então não se preocupe em colocar esse açucar que ele vai ebmora. Ficou uma delícia!! a receita que vi tb mandava colocar mais 5 minutos no forno na função gril, mas já estava deliciosa e pronta p comer então não coloquei. bjs

3

Acredito que com um pouco de açúcar e canela deve ter ficado show

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Fiorin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play