*

Pão caseiro fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Farinha

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite e a margarina
  2. Acrescente o açúcar, o fermento e os ovos, misture bem
  3. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  4. Deixe a massa descansar, até dobrar o tamanho
  5. Molde 16 pães, coloque em uma forma untada e deixe descansar por 15 minutos
  6. Asse em forno pré-aquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cleidiane moraes em 13/06/10

Amei a receita ficou uma delicia ja fiz varias vezes. Parabens!

4
Luciana Silva em 02/04/09

Adorei essa receita!!!! Lá em casa o café ficou muito mais gostoso com esses pães. Obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane Novacov através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play