Torta de bombom fácil

1 5.0
  • Frann Krammer
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 8 bombons (Ouro Branco)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado e a mesma medida da lata de leite
  2. Separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes
  3. Mexa até ficar um creme firme
  4. Coloque esse creme sobre uma vasilha
  5. Feito isso, pique 7 bombons e coloque eles por cima do creme
  6. Em outra panela coloque 1 lata de leite condensado, a mesma medida da lata de leite e 4 colheres de nescau, separadamente dissolva 1 colher de maizena com um pouco de leite e misture com os outros ingredientes
  7. Mexa até ficar um creme firme
  8. Depois de pronto coloque-o por cima do outro creme
  9. E coloque 1 bombom em cima para enfeitar
  10. Deixe na geladeira até gelar
  11. Se quiser pôr claras em neve por cima da torta também fica ótima

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por May através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.