Chocolate quente simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) rasa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo, mexa até ferver
  2. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lívia Maria em 28/03/15

Fiz e ficou gostoso!!!

0
Samanta Moraes em 23/03/15

Posso colocar trigo no lugar do amido de milho?

0
Tudo Gostoso em 24/03/15

Prefira o amido.

perfeito!!! muito bom

5

pode faser sem canala?

5
Tudo Gostoso em 19/03/15

Sim, a canela é opcional.

Laura Buganeme em 13/03/15

Muito bom

0
Karyna em 04/03/15

pode tirar a rasa de amido de milho

4
Tudo Gostoso em 04/03/15

Não, pois é o amido que deixa o chocolate mais cremoso.

ana beatriz em 03/03/15

muito bom eu fiz e deu super serto

5

Maravilhoso!

3
Ryh Santos em 07/02/15

Eu fiz e ficou bom.

0

Muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ingrid nascimento através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play