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Mousse de chocolate com iogurte

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Ingredientes

  • 200 g de chocolate para cobertura
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 xícaras de iogurte natural
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 xícaras de creme chantilly
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreta em banho-maria junto com a margarina
  2. Retire do fogo e mexa até obter um creme liso
  3. Bata as gemas com o açúcar em uma tigela até obter um creme esbranquiçado
  4. Sem parar de bater junte o chocolate derretido a este creme
  5. À parte bata o iogurte e o chantilly ligeiramente, acrescente a baunilha e misture
  6. Coloque este preparo no creme de chocolate, e misture delicadamente
  7. Despeje a musse em uma taça grande, ou em taças individuais, leve a geladeira até o momento de servir
  8. Decore com raspas de chocolate, chantilly e se quiser cerejas
Informações Adicionais
  • Obs.: Bata bem as gemas para que a mousse fique bem leve. Prefiro colocar em copinhos individuais, fica geladinha mais rápido.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana de Medeiros Cupido através desta página.
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