Purê de Batata com Bacalhau

11 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebola
  • 1/4 de azeite

Modo de Preparo

    Bacalhau:

    1. Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite
    2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter
    3. Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos
    4. Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes
    5. À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
    6. Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada
    7. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA CRISTINA LOPES TAVARES através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.