*

Purê de Batata com Bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e desfiado
  • 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 300 g de batata palha
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Maionese a gosto
  • Farinha de rosca
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de mussarela picada
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • Cebola
  • 1/4 de azeite

Modo de Preparo

Bacalhau:
  1. Refogue em uma panela a cebola, os cheiros verdes em 1/4 de azeite
  2. Em outra panela coloque a manteiga e deixe derreter
  3. Depois coloque a atata amassada e vai colocando o leite aos poucos
  4. Depois coloque os ingredientes que foi refogado antes
  5. À seguir coloque o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
  6. Colocar em uma tigela untada e salpicada com a farinha de rosca e coloca metade da tigela de purê e em cima do purê passe a maionese e coloque o bacalhau desfiado, em seguida coloque a mussarela picada e depois mais uma camada de purê, bacalhau e o parmesão por cima da ultima camada
  7. Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiquei confusa. O bacalhau vai cru para a assadeira? No primeiro item fala para refogar o cheiro verde, estranho! Acho que precisa esclarecer melhor essa receita. Obrigada. Feliz Ano Novo. Amo esse site Tudo gostoso

2
Rogério Alencar em 28/12/2013

ficou perfeito, parabens pela receita.

5

a foto do prato nao e o da receita. na foto o refogado de bacalhau tem tomates e azeitonas. gostaria da receita da foto publicada!!!!

0
Tudo Gostoso em 19/09/2013

Você pode incluir ou retirar ingredientes de acordo com sua preferência.

maria de fatima em 10/08/2013

uma delicia hummmmmmmmmmmmmmmm um comentário para esta receita.

5
Ivanilde em 9/08/2013

onde vai batata palha no modo de preparo?

0
Tatiane em 24/01/2013

Fiz e vou fazer sempre, é uma deliciaaaaa.....

5
maria helena em 5/11/2012

Fiz o meu com frango desfiado, fico uma delicia. Todo mundo em casa aprovaram. Eu recomendo.muito bom!!!!

5
maria helena em 3/11/2012

minha irma fez ontem pra o almoço e fico uma delicia; amanha vo fazer um mas ao em vez de bacalhau vo colocar frango.

5
Geisiane Cardozo em 4/04/2012

Fiz a receita e ficou maravilhosa... ñ usei a batata palha pq na receita ñ diz a hora q usa.. mas antes de leva-la ao forno joguei um fio de azeite sobre o bacalhau e ficou espetacular... receita mto boa.. tds aqui adoraram

5

onde é que vai a batata palha

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA CRISTINA LOPES TAVARES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar