*

Berinjela no Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre
  • Tomates
  • Cebola
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
  2. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
  3. Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
  4. Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
  5. Repita até acabar e feche com a mussarela
  6. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
  7. Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

Karol em 16/04/14

Eu fiz e ficou horrível,a berinjela ficou dura,pois na receita não explica se tem que cozinhar ela ou não.

1
Bruno Martins em 20/05/14

tem que aumentar a quantidade de azeite

katia santos em 16/04/14

E uma delicia. muito bom

5

tem que deixar um tempo a berinjela no tempero?pq a casca ficou durinha :(

4
Rafael em 21/03/14

A receita ficou divina!!! Foi um sucesso total!!

5
Debora Cassiani em 17/03/14

eu gostei muito, não sabia fazer berinjela só frita essa receita mi salvou eu to gravida e quero berinjela toda hora,parabéns amei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Bernardo Colacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play