Berinjela no Forno

43 3.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre
  • Tomates
  • Cebola
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
  2. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
  3. Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
  4. Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
  5. Repita até acabar e feche com a mussarela
  6. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
  7. Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Bernardo Colacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.