Berinjela no Forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • Orégano e sal a gosto
  • 1 colher de café de vinagre
  • Tomates
  • Cebola
  • Mussarela

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido do comprimento
  2. Faça um tempero com o azeite, o alho amassado, orégano, sal e 1 colher café de vinagre
  3. Coloque em um recipiente refratário camadas de berinjela, tomates e cebolas em rodelas
  4. Jogue o tempero e ponha uma camada de mussarela
  5. Repita até acabar e feche com a mussarela
  6. Deixe no forno por 20 minutos ou um pouco mais dependendo do forno, até a mussarela estar um pouco dourada
  7. Servir com arroz branco e almôndegas, fica uma delicia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lygia em 01/05/15

Maravilhosa!!!

5
Neidja Bulcão em 05/04/15

Adorei! Sabor leve. Ingredientes fáceis de ter em casa.

0
rosana rodrigues em 04/01/15

Na receita, pede-se berinjelas cortadas no comprimento. Mas na foto, elas estão cortadas em rodelas...

0
karen soloviov em 19/01/15

tbm observei isso rs

Patricia Regina em 03/01/15

Fiz a receita e ficou uma delícia , mas cozinhei a beringela antes . Se não cozinhar ela fica dura !!!!

5
Neidja Bulcão em 05/04/15

A minha não ficou dura. Ainda fez caudo. Adorei a receita

Neila em 15/09/14

Não fica com aquele gostinho amargo da berinjela?

0
Geralda Queiroga em 29/05/14

E so dar uma rapida fervida na berinjela ja fatiada, que ela ficara macia.

5
Priscila nayara em 28/05/14

Eu fiz..mas eu deixo beringela em rodelas num recipiente com agua e sal..passo ela na farinha de trigo e frito..depois coloco na forma,jogo molho por cima,mussarela por ultimo e levo ao forno...fica mto bom!

3

vou adaptar a minha receita a bolonhesa parece que fica maravilhosa

3
amena khalil em 26/05/14

pra quem gosta de berinjela fica uma deluciaaaa....

3

Ficou muito boa, maravilhosa!!!!!! Fiz com queijo minas e azeitona picadinha em cima do tomate, parabéns!!!!! Acho que o diferencial nesta receita é o tempero com vinagre e azeite...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Claudia Bernardo Colacio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store