*

Torta Recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colherinha de café de sal
  • 1 gema
  • 1 xícara de leite
Recheio:
  • 200g de ricota
  • 200g de presunto picado
  • 200g de mussarela picada
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto, salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e forme uma massa lisa
  2. Forre com a metade da massa uma forma untada
  3. Misture todos os ingredientes do recheio
  4. Coloque o recheio sobre a massa e com a outra parte tampe o recheio
  5. Assar em forno moderado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzimar Silva Beaujean através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar