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Abacaxi crocante

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Ingredientes

    Massa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 1/2 xícaras de açúcar
    • 5 ovos grandes
    • 1 xícara de leite
    • 250 g de margarina (70% de lipídios de preferência)
    Recheio:
    • 1 1/2 latas de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite de gado
    • 1 colher de amido de milho
    Abacaxi caramelado:
    • Aproximadamente 1/2 abacaxi grande
    • Aproximadamente 1/2 xícara de açúcar
    Crocante:
    • 1/2 xícara de açúcar
    • Aproximadamente um punhado de amendoim torrado
    Cobertura:
    • 1 xícara de açúcar impalpável
    • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
    • 2 dedos de suco de abacaxi

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado
      2. Em seguida acrescente os ovos um a um e bata bastante até ficar com aspecto de mousse de maracujá
      3. Adicione, alternando, a farinha com o leite
      4. Asse em forno pré-aquecido, baixo
      Recheio:
      1. Coloque tudo em uma panela e leve para o fogo até engrossar e formar um creme macio e não muito consistente (ponto antes de brigadeiro)
      Crocante:
      1. Coloque o açúcar para derreter no fogo e quando estiver todo derretido coloque o amendoim
      2. Em seguida derrame em uma forma de alumínio untada e leve para o congelador
      3. Quando estiver totalmente duro, coloque dentro de um saco, ou de um pano de prato e quebre em pedacinhos
      Abacaxi caramelado:
      1. Leve o abacaxi cortado em cubinhos e o açúcar ao fogo até o abacaxi começar a dourar um pouco e ficar caramelado
      2. Retire do fogo
      Cobertura:
      1. Bata tudo na batedeira até formar um marshmallow
      2. Se preferir pode usar chantilly na cobertura
      Montagem:
      1. Corte a torta em 3 partes, em cada uma delas coloque uma parte do recheio, alguns pedaços do abacaxi caramelado e do crocante
      2. Depois cubra com a cobertura e decore a gosto
      Informações Adicionais
      • Rende uma torta de 3 kg.

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