Torta de Frutas

1 2.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

    Massa da torta:

    • 250 g de ricota amassada
    • 1 l de leite moça
    • 4 colheres de sopa de queijo cremoso ou creme de leite
    • 5 colheres de sopa de suco de limão
    • 1 colher de chá de baunilha
    • 1 colher de sopa de gelatina sem sabor e 1/4 de xícara de água

    Para decorar:

    • Frutas frescas em pedaços
    • Gelatina de pacote no sabor da fruta

    Modo de Preparo

    1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador e colocar para gelar até endurecer
    2. Colocar as frutas por cima e decorar com a gelatina (em ponto de clara)
    3. Volte para a geladeira

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • a receita é boa, mas leva ricota que não nos é muito comum, não se tem normalmente em casa como se tem arroz ou cebola, é uma pena que eu não pude usar essa receita quando eu precisava, por conta da ricota.

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por miriam lemos através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.