*

Feijão mexido

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de feijão de fradinho ou de corda cozido e escorrido
  • 1 gomo de linguiça calabreza apimentada sem pele
  • 150 gramas de bacon picado
  • 3 xícaras de chá de farinha de mandioca temperada ou farofa pronta
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 maço de cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Esfarele a linguiça e frite bem junto com o bacon, quando estiverem bem fritos junte a cebola e o alho e refogue, desligue o fogo junte o feijão cozido e escorrido a farinha de mandioca e o cheiro verde
  2. Para variar você pode acrescentar rodelas de banana nanica bem madura ou mudar o tipo de feijão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Guilherme em 14/03/2014

Muito fácil, fiz com feijão Azuki e ficou ótimo!

5
Daniela em 17/10/2009

super facil e rapido

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zita Catharina Navas Kaneko através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar