Bolo mármore super fofinho

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Ingredientes

10 votos 12 comentários
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  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
  • 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até que fiquem em ponto de neve e reserve
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até que se obtenha um creme bem clarinho e com o dobro do volume
  3. Acrescente o leite e a farinha aos poucos e bata até ficar homogêneo
  4. Acrescente o fermento
  5. Divida a massa em duas partes, em uma acrescente o chocolate em pó e na outra a essência de baunilha
  6. Divida a clara em neve em 2 partes e misture delicadamente em cada massa
  7. Em uma forma (de furo central de preferência), untada e enfarinhada, despeje a massa de baunilha e por cima a massa de chocolate
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos a 200°

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Comentários

Mariana Silva em 31/07/15

Eu subestitui a essencia de baunilha por sumo e raspa de limao ca em casa foi uma festa por que o bolo estava realmente magnifico.

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Ficou fofinho e gostoso aprovado

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fiz para o mêsversario de 3meses do meu filho e foi so elogios. muito mais muito gostoso.

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Ivy Fernandes em 17/03/15

O bolo ficou ótimo! Delicioso e fofinho.

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maria em 25/02/15

Fiz hoje e ficou maravilhoso. Eu já vinha tentando fazer este bolo mármore, mas sempre ficava solado Kkkkkk. Muito obrigada pela receita. Adorei!

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Alexsandro Moura em 29/01/15

Perfeito! fiz e minha esposa adorou e eu também. Leve e fofinho!

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ANTONIO SAMPAIO em 07/09/14

Achei ótimo esse bolo Mármore, fácil de fazer e realmente muito fofinho. Recomendo.

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Gizely Nasario em 14/09/13

Fiz hoje, ficou maravilhoso, bem fofinho!

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Layne Gomes em 23/07/12

não ficou um bolo de caixinha... mas ficou boom. porque meus bolos de trigo cresciam e depois murchavam ficavam parecendo um pudim de borracha. rs mas acho que descobri o segredo. Recomendo a receita.

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nunca fiz esse bolo mas vou tentar vaique eu consigo tenho so 13 anos e gosto de cozinhar amanha vouto e trago noticia a vcs prometo. espero que de certo!rsrsrsrs

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Garrouba através desta página.
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