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Bolo de mandioca cozida

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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em forma redonda
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

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Comentários

carol em 25/07/14

não gostei... muita mandioca, fica pesado e sem gosto... uma pena!

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coloque 2 copos de leite...adorei...faça cobertura de leite condensado com coco ralado...

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aline cristina em 17/07/13

não gostei ficou parecendo que está crú, e com gosto de farinha.

1

achei que e muita farinha de trigo....pra que oleo se leva margarina , ou uma coisa o otra nao?????

1

Fácil e bem saboroso !

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Catarina Souza em 26/11/13

N acho

Maíra da Silva em 03/08/12

Se vai margarina não precisa de óleo ou vice e versa. Usei somente óleo e funcionou. Muito gostoso!

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DORA em 23/04/12

gente fica melhor se espremer em pano e usar sò a massa da mandioca,e do caldo deixe em repouso ai fica no fundo da agua o polvilho.

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Maíra da Silva em 03/08/12

Mas é com mandioca cozida, não crua.

Tatiana em 26/09/11

Segui a receita certinho, mas ele não cresceu, mesmo assim ficou saboroso. O problema foi o liquidificador o meu é profissional mais quem tem aqueles liquidificador domésticos não sei se ele irá aguentar bater esta receita, pois a massa fica muito pesada.

2
Ana Amorim em 08/04/14

Acabamos de quebrar o nossa liquidificador !

Maísa em 15/06/09

A praticidade está unida ao sabor nesta receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por valdenice patricio nascimento lopes através desta página.
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