Paçoca de carne de sol

16 4.5
  • Queli fernandes de souza
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
  2. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
  3. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
  4. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
  5. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
  6. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
  7. Coloque o cheiro verde para finalizar
  8. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorgeane ;Diniz através desta página.
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