Paçoca de carne de sol

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Ingredientes

  • 1 Kg de carne do sol
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alhos amassados
  • Óleo para refogar
  • Colorífico a gosto
  • 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pedaços pequenos e leve ao fogo com água para ferver por aproximadamente 10 a 15 minutos e depois escorra a água
  2. (Se achar que está muito salgada, troque a água e ferva novamente)
  3. Em uma panela refogue a cebola picadinha, o alho e o colorífico
  4. Junte a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre
  5. No liquidificador, coloque os pedacinhos de carne e bata no pulsar até desfiar
  6. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca
  7. Coloque o cheiro verde para finalizar
  8. Sirva com arroz de leite, arroz branco e com ervilhas ou baião de dois

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Comentários

Nicollas em 23/04/15

Incrivel favoritei

0
Nayane em 09/04/15

A minha ficou ótima.. adoreiii

0
cleo em 06/04/15

diferente muito boa

5

fica ainda mais saborosa se usar a cebola roxa ao invés da branca.

4
Lídia Priscila em 08/06/14

gente eu fiz essa receita e o maridão amou.

5
Marta Rodrigues em 07/02/14

uma delicia hoje eu fiz e o meu maridinho adorou,,vou fazer de novo esta farofinha maravilhosa..nota 10.

5
Adones Santos em 19/05/13

Ja comi em SP num bar nordestino, e é maravilhoso. Agora vou tentar fazer em casa! :D

5
pautilha soares em 07/03/13

aii ameii essa receita.. uuhhm deliciosa!

5
Evelyn em 25/02/13

É possível substituir a farinha de mandioca por farinha de rosca? Obrigada

5
Rayane Lobo em 15/10/13

Nao... Só da certo com a farinha de mandioca.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorgeane ;Diniz através desta página.
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