Maionese de batata

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 cenouras cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite e noz-moscada a gosto
  • Azeitonas e cebolinha para decorar

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em cubos
  2. Coloque em uma panela com água e sal e cozinhe até ficar macia
  3. Coloque a ervilha em outra panela, cubra com água e adicione o caldo de legumes
  4. Cozinhe por 5 minutos
  5. Escorra e espere esfriar
  6. Em uma tigela, esprema a batata a batata cozida e misture com a cenoura, a ervilha, a cebola, a azeitona e a cebolinha
  7. Tempere com sal, pimenta, azeite e noz-moscada
  8. Quando estiver frio, misture a maionese cuidadosamente
  9. Decore com azeitonas, cebolinhas e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por sulemita santos silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.