*

Pão de forma de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • Sobras de carne moída cozida (mais ou menos 600g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiado
  • Orégano
  • Batata palha opcional
Molho:
  • 1 calabresa
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 tomate picadinho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 sachê de maionese
  • Catchup (opcional)

Modo de Preparo

Molho:
  1. Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga ou azeite, o que for de sua preferência
  2. Coloque a cebola e deixe dourar, logo após o tomate
  3. Coloque a calabresa e deixe ela fritar um pouco
  4. Quando estiver douradinha adicione creme de leite, em seguida a sobras de carne moída cozida, metade do sachê de maionese, 1/2 copo do requeijão e o catchup, misture no fogo, mexendo sempre e reserve
Montagem:
  1. Pincele um refratário com maionese, distribua a primeira camada de pão
  2. Pincele o pão com maionese novamente e coloque uma camada de presunto e queijo
  3. Jogue um pouco do molho e distribua
  4. Continue alternando as camadas
  5. Finalize com o pão, pincele o restante de requeijão e jogue a mussarela por cima
  6. Coloque orégano e leve ao forno até o queijo gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane Maia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar