*

Picolé de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 copos de leite
  • 2 colheres de nescau
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e deixe ferver um pouco
  2. Acrescente 1 colher bem cheia de maizena dissolvida em um pouco de leite frio
  3. Ferva mais um pouco até engrossar como se fosse um mingau
  4. Deixe esfriar
  5. Coloque em formas de picolé e leve ao freezer

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz Santana em 09/01/15

Já fiz e a base ficou muito gostosa, mas quanto tempo devo deixar no congelador para ficar pronto?

5
Tamires Almeida em 04/07/13

Nossa que faciu essa receita vou tentar fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Isadora bazzan machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play