Bobó de camarão com batata

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Ingredientes

3 votos 5 comentários
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  • 1 kg de batata
  • 1 kg de camarão sem casca
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • 1/2 cebola
  • 1 colher de chá de colorau
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 3 colheres de requeijão
  • 1/2 garrafa de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com limão e sal
  2. Coloque as batatas para cozinhar, depois bata no liquidificador, usando a própria água da batata para ajudar a bater
  3. Feito isso reserve
  4. Pique o molho (tomate, cebola e pimentão, coentro) e coloque numa panela grande junto com o azeite, o colorau e o sal
  5. Deixe o molho virar quase um creme, se for preciso acrescente aos poucos um pouquinho de água para não grudar na panela
  6. É necessário que não fiquem pedaços inteiros no molho
  7. Depois que o molho estiver derretido, coloque o leite de coco, deixe ferver por mais uns 3 minutos e coloque o camarão
  8. Não deixe ultrapassar a 5 minutos no fogo, senão o camarão vira uma borracha
  9. Coloque o creme da batata e misture bem (em fogo baixo)
  10. Acrescente o requeijão, misture e desligue
  11. Com o fogo apagado coloque o creme de leite, misture e pronto

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Comentários

Oiii eu fiz e nao deu certo fico uma sopa kkk

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Tem mesmo que tomar muito cuidado com a agua eu fiz e o meu bobo viro sopa de camarao com batata kkk o que.salvou foi o sabor que ficou muito bom!!! Pode se acrescentar tambem uma pimenta de leve que fica otimo!!!

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Mayara em 09/11/15

No lugar do colorau, pode colocar extrato de tomate?

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Sivancleide em 18/02/10

É uma delícia, recebi vários elegios.

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mendonça em 28/02/09

A receita é boa, mas a quantidade de água é fundamental!! Tem que ser mínima, senão vira uma sopa. Acrescente cheiro verde e alho poró no molho e bata no liquidificador.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiana através desta página.
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