*

Arroz doce na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de arroz lavado e escorrido (200 ml)
  • 4 copos de água
  • 1 pitada de sal
  • 4 cravos da índia
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote (50 g) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão o arroz, a água , a pitada de sal, o cravo e a canela
  2. Tampar a panela e levar ao fogo alto, quando a panela começar chiar, abaixar o fogo e marcar 20 minutos
  3. Enquanto isso ferver 1 litro de leite, com o leite condensado
  4. Passado o tempo de cozimento abrir a panela, colocar o leite que ferveu junto com o leite condensado e levar ao fogo para ferver por 10 minutos
  5. Apague o fogo
  6. Bata com um garfo as gemas misturadas com o açúcar, misture ao arroz, mexa e leve ao fogo até levantar fervura
  7. Coloque o coco, mexa e está pronto
  8. Na hora de servir pode colocar canela em pó, se gostar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz o arroz doce ficou ótimo delícia....

5
Ana Paula em 18/06/09

eu fizo arroz doce em menos de 20 minutos otimo..

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denise Cristina de Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play