*

Quibe de Forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de trigo para quibe
  • 1 kg de carne moida
  • 1 cebola ralada
  • 4 folhas de hortelã picadas
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho na água por cerca de 1 hora e meia, escorra e esprema bem
  2. Misture o restante dos ingredientes
  3. Coloque numa assadeira untada e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marina Machado em 19/02/14

Muito prática essa receita. Eu coloco mais hortelã (bastante), alho , e pincelo com uma gema de ovo por cima, marcando os quadradinhos. Delícia!

4
Fernanda Uliana em 30/12/09

Gostaria de saber se posso preparar esta receita no dia anterior.

5

É uma boa receita e bem prática. Da próxima vez vou colocar mais hortelã... com um queijinho em cima ficou delicioso!!!

4

Fácil, Rápido e delicioso.... pra quem não tem muito tempo pra cozinhar é uma excelente... preparei uma quantidade menor, 1/2kg carne moída, 2 xic trigo, muita cebola picada.... da próxima vez colocarei mais hortelã... recheei com catupiry e cobri com mussarela... ficou mais gordo, mas saboroso para um prato principal!!!

5
Lucilene Santos em 04/07/08

fica melhor ainda se cubrir com mussarela nossssaaaaaa fica uma maravilha

4
Tati L em 07/05/08

Achei super facil e saborosa. Acrescentei um pouco de alho e azeite.

5
Thaís em 25/12/07

ñ tem palavras é so saborear ñ precisa acrescentar nada e so fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play