Pão Caseiro Recheado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

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Comentários

Nice em 23/08/15

com uma colherzinha de café de sal fica salgado mesmo? vi comentarios que fica salgado será que foi porque colocaram uma colher de café ou uma colher de sopa de sal??

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Mariana Giullia em 22/08/15

ñ tem que esperar a massa descansar?

3
lucimeire em 17/08/15

simplesmente delicioso,amei.

5

Untei com um fio de oleo a assadeira e passei molho de tomate antes do recheio e pronto.

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Segui a receita certinha apenas diminui o sal e a massa não grudou nas mão,primeiro misturei tudo com uma colher e depois sovei bem com as mãos,abri e coloquei recheio.coloquei em forno pré aquecido deixei 20 minutos apenas e estava perfeito,fofinho e nada de cru no meio.eu acho que o segredo é abrir bem a massa.

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Kesia em 31/07/15

Essa receita ficou otima

0
Aline França em 26/07/15

divino acabei de fazer e amaram acabou rapidinho :D acrescentei queijo ralado por cima

5

Sensacional , acrescentei uma xícara de aveia e mesmo assim ficou otimo

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A massa fica molinha mesmo ? Boto farinha na messa pra abrir

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Miriane em 13/06/15

Ola pode ser o pó Royal e tem q deixar descansar??

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Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim, pode ser fermento Pó Royal, não é necessário deixar a massa descansar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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