*

Pão Caseiro Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom, so que fiz umas modificacoes,exemplo deixei a massa descancar por 1:00 hora e nao abrir a massa nao, eu misturei com o recheio, que tambem mudei por que nao tinha o da receita entao piquei o queijo coalho com a calabresa misturei tudo fiz um formato de pao e coloquei para assar ficou uma delicia adorei

5
Thais Ferreira em 16/10/14

a massa preciosa descansa quando tempo eu n deixei acho que foi isso depois que vi nos comentário que tinha que descansa a massa acho que vou isso

2
Thais Ferreira em 15/10/14

o meu n teu certo Pq fico cru

2
Thais Ferreira em 15/10/14

o meu pão parece que ficou cru Pq Serra eu deixei mais de 25 mim e ficou bem salgado

2
Kelly Bonekinha em 12/09/14

muito boa a receita,divino! so achei q ficou salgado da proxima botarei menos sal do q fala a receita.

4
Kleonardo Santos em 10/09/14

precisa descansar a massa?

3
Mayara Mariano em 14/08/14

Amei esta receita... Saiu do jeito que eu esperava..

5

posso fazer sem ovo?

3
Maary Limaa em 07/07/14

otimoo ameiii muito prático e gostoso

5
Michele de Souza em 02/07/14

A receita é com fermento químico mesmo?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play