Pão Caseiro Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Carolina em 31/03/15

Fiz e ficou uma delícia...

0
Giane Alves em 25/03/15

Muito bom....rapido e muito gostoso

0
Carol em 17/03/15

Bom o meu está no forno já já mando se ficou bom !

0
Ariane Mirelle em 27/02/15

Muito bom, só dimimui o sal e ficou perfeito.

0

muitoooooo gostoso hummm deixei a massa descansar uns minutinhos e logo preparei, so uma observação não coloquem tudo isso de sal que esta na receita apenas coloque sal a gosto, o primeiro pão que fiz foi pro lixo muito salgado. ja o segundo ficou divino ;)

5

deixei 30 min descansando ficou muito bom fácil de fazer e gostoso acabou na mesma hora :)

5

deixei descansar por 30 min e ficou show de bola nota 10. :)

5

Deixei a massa descansar por uma hora e fui colocando mais farinha até soltar da mão. ..fiz com calabresa ficou 10.

5

deixa descansar ou nao? estou confuso!

5

Muito bom, so que fiz umas modificacoes,exemplo deixei a massa descancar por 1:00 hora e nao abrir a massa nao, eu misturei com o recheio, que tambem mudei por que nao tinha o da receita entao piquei o queijo coalho com a calabresa misturei tudo fiz um formato de pao e coloquei para assar ficou uma delicia adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play