Pão Caseiro Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

Envie um comentário

Comentários

tatiele em 30/01/16

muito bom!!adorei vou fazer sempre.facil,pratico,barato parabéns

0
tatiele em 30/01/16

o fermento quimico e o de bolo ou de pães

0
Tudo Gostoso em 01/02/16

Fermento químico é indicado para bolos e tortas, o fermento biológico é indicado para massas e pães.

Lorenna Cruz em 29/01/16

Oi hoje fiz meu pão. Por ultimo na massa coloquei queijo e presunto e orégano por cima. Deixei descansar 1h e nao cresceu. Mesmo assim levei pro forno. Tem problema ? Coloquei os recheios dentro e por cima

0
Aretha Vianna em 15/01/16

Posso utilizar fermento para pão nessa receita

0
Paty em 20/12/15

Acabei de fazer receita facil e rapida amei ficou mto gostoso

0
Laura Miranda em 18/12/15

A massa gruda na mão? A minha ficou grudando. Eu coloco maia trigo?

0

para esta receita usa fermento para pao? ou o outro me diga por favor!

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Esta receita leva fermento do tipo químico (para bolos).

Luana Santos em 03/12/15

Tem poblema nao botar fermento.??

0
Tudo Gostoso em 03/12/15

Sim, sem fermento a receita não cresce e não fica fofinho.

Solange Benatti em 01/12/15

Eu adorei ficou muito bom coloquei queijo prato por fora e coloquei um pouco de molho dentro

0
Solange Benatti em 01/12/15

Eu adorei ficou muito bom coloquei queijo prato por fora e coloquei um pouco de molho dentro

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store