Pão Caseiro Recheado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kesia em 31/07/15

Essa receita ficou otima

0
Aline França em 26/07/15

divino acabei de fazer e amaram acabou rapidinho :D acrescentei queijo ralado por cima

5

Sensacional , acrescentei uma xícara de aveia e mesmo assim ficou otimo

0

A massa fica molinha mesmo ? Boto farinha na messa pra abrir

0
Miriane em 13/06/15

Ola pode ser o pó Royal e tem q deixar descansar??

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sim, pode ser fermento Pó Royal, não é necessário deixar a massa descansar.

Leia Casali em 05/05/15

Pode ser com fermento de pao

0
Fabiianna Soouza em 28/04/15

Esse fermento em po é o po royal?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

Sim.

Denise em 18/04/15

ja fiz 2 vezes e ficou maravilhoso! alem desse recheio coloquei frango! nota 10. facil, simples e gostoso!

0
Thailane Santos em 11/04/15

Muito boa essa receita fiz com recheio de frango e cubos de queijo provolone.. Ficou maravilhoso

0
fabiano lewis em 02/04/15

perfeito..apenas dobrei a receita e fiz com 01 quilo de farinha...e utilizei no recheio presunto,queijo,tomates em rodelas,molho de quatro queijos e orégano.... ficou show !!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store