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Pão Caseiro Recheado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

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Comentários

posso fazer sem ovo?

3
Maary Limaa em 7/07/2014

otimoo ameiii muito prático e gostoso

5
Michele de Souza em 2/07/2014

A receita é com fermento químico mesmo?

5
Grazielle Silva em 1/07/2014

Uma delícia, ficou ótimo! Minha família adorou.

4
Beatriz em 27/06/2014

Acabei de fazer o Pão caseiro saiu magnifico todos q eu fazia saia cru esse saiu bem assadinho e fofo amei nota 10 essa receita.

5
Suzana Gesswein em 8/06/2014

Precisa deixar a massa descansar antes de abrir com o rolo?

5
Cibelle Landolfi em 28/05/2014

Adorei.....muito bom!!!! Fiz de calabresa tbm fica uma delícia!

5
Arabel Ramos em 14/05/2014

Prático e gostoso!

5

eu fiz deu super certo ficou uma delicia.

5

Bom eu fiz e deu super certo. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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