Pão Caseiro Recheado

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Ingredientes

  • 2 xícaras de cha de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 colher de chá de fermento em pó (químico)
  • 2 tomates em rodelas
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite
  2. Misture tudo com as mãos, até a massa se soltar
  3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticada
  4. Recheie com presunto a mussarela, os tomates em rodelas e salpique com orégano
  5. Enrole como um rocambole fechando as pontas
  6. Pincele com gema e leve ao forno por mais ou menos de 20 a 25 minutos

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Comentários

muitoooooo gostoso hummm deixei a massa descansar uns minutinhos e logo preparei, so uma observação não coloquem tudo isso de sal que esta na receita apenas coloque sal a gosto, o primeiro pão que fiz foi pro lixo muito salgado. ja o segundo ficou divino ;)

5

deixei 30 min descansando ficou muito bom fácil de fazer e gostoso acabou na mesma hora :)

5

deixei descansar por 30 min e ficou show de bola nota 10. :)

5

Deixei a massa descansar por uma hora e fui colocando mais farinha até soltar da mão. ..fiz com calabresa ficou 10.

5

deixa descansar ou nao? estou confuso!

5

Muito bom, so que fiz umas modificacoes,exemplo deixei a massa descancar por 1:00 hora e nao abrir a massa nao, eu misturei com o recheio, que tambem mudei por que nao tinha o da receita entao piquei o queijo coalho com a calabresa misturei tudo fiz um formato de pao e coloquei para assar ficou uma delicia adorei

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Thais Ferreira em 16/10/14

a massa preciosa descansa quando tempo eu n deixei acho que foi isso depois que vi nos comentário que tinha que descansa a massa acho que vou isso

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Thais Ferreira em 15/10/14

o meu n teu certo Pq fico cru

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Thais Ferreira em 15/10/14

o meu pão parece que ficou cru Pq Serra eu deixei mais de 25 mim e ficou bem salgado

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Kelly Bonekinha em 12/09/14

muito boa a receita,divino! so achei q ficou salgado da proxima botarei menos sal do q fala a receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Monica Pitzer Cordeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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