Macarronese

2 4.0
  • Sandra Alves Yamamoto
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo lacinho ou parafuso
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • 1 lata de ervilhas e de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picadinha e sem casca
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 litro e 1/2 de água
  2. Coloque dentro da panela com sal a gosto
  3. Após estar cozido, em média uns 25 a 30 minutos, coloque-o em um escorredor de macarrão, dentro da pia e depois lave com água fria e abundante
  4. Deixe escorrer e reserve
  5. Em um pirex grande junte o macarrão lavado e escorrido, as ervilhas e o milho verde, já lavados e escorridos, sem a água da latinha, a cebola, o atum, a maionese e o ovo picadinho
  6. Misture tudo com uma colher e acrescente maionese a seu gosto
  7. Leve para gelar

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Alves Yamamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.