*

Macarronese

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo lacinho ou parafuso
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • 1 lata de ervilhas e de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picadinha e sem casca
  • 1 vidro de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 litro e 1/2 de água
  2. Coloque dentro da panela com sal a gosto
  3. Após estar cozido, em média uns 25 a 30 minutos, coloque-o em um escorredor de macarrão, dentro da pia e depois lave com água fria e abundante
  4. Deixe escorrer e reserve
  5. Em um pirex grande junte o macarrão lavado e escorrido, as ervilhas e o milho verde, já lavados e escorridos, sem a água da latinha, a cebola, o atum, a maionese e o ovo picadinho
  6. Misture tudo com uma colher e acrescente maionese a seu gosto
  7. Leve para gelar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

TAIS em 17/12/2012

muito boa esta receita,adorei .

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Alves Yamamoto através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar