*

Bolo econômico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Ponha o ovo e vá batendo
  3. A seguir, ponha a farinha peneirada com o fermento e a Maisena, alternando com o leite
  4. Coloque em forma untada e polvilhada
  5. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Giulia em 23/09/2013

Adorei , muito bom !!!!!! e é bem econômico mesmo , fofinho , saboroso , enfim , eu recomendo !!! nos todos aqui em casa gostamos

0
VanGreyheart em 25/07/2013

Nesse tempo frio salvou minha noite ontem. Obrigada, e minha adaptação foi: cobrir com canela, jogar mirtilo na massa e fazer calda com ele tb. Ficou muito bom. =)

5
nayara em 7/03/2013

gente super recomendo esse bolo!!!fiz varias vezes aqui em casa e é tudo de bom...uma delicia!!!fica mega fofinho,muito saboroso,sem falar q a massa cresce muito...só tenho uma duvida será q da pra por nescau na massa pra fazer uma nega maluca?

5
Tereza Raquel em 10/11/2011

Além do bolo ser super econômico, é delicioso e cresce muito. Adicionei umas gotinhas de baunilha e ficou mais gostoso ainda. Ótima receita.

5
Ludmilla Zahn em 3/01/2011

Adorei a receita, muito pratico de fazer... Parabens pela receita.

4
Telma em 19/12/2010

Acabei de fazer e adorei! Como nao tinha maizena utililizei chocolate nesquik e ao invez de usar o ovo inteiro,utilizei a gema e no fiz misturei com claras em castelo...ficou 1 delicia!!

4

Acabei de colocar no forno,veremos como ficará...só que ao invés de colocar o leite coloquei coca-cola!!Hummmmmmmmmm

5

Fiz com trigo integral e açucar mascavo... Ficou ótimo... servi com abacaxi e sorvete ficou perfeito...mesmo

5
Dag em 18/05/2010

Ficou bem fofinho... uma delícia!

3
Rosângela em 21/03/2010

Não gostei. Segui a receita direitinho, mas não gostei.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo de Sousa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar