Bolo econômico

30 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de Maisena
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga com o açúcar
  2. Ponha o ovo e vá batendo
  3. A seguir, ponha a farinha peneirada com o fermento e a Maisena, alternando com o leite
  4. Coloque em forma untada e polvilhada
  5. Leve ao forno para assar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Excelente!! Parabéns pela receita, já fiz duas vezes e foi sucesso total. Não há necessidade de acrescentar e nem alterar nenhum ingrediente. Ótimo para acompanhar um cafezinho á tarde.

  • meu bolo está pra assar porisso dei essa nota espero que fique delicioso

  • Adorei a massa o meu está assando agora p o café hehe. Mas coloque p assar no tabuleiro quadrado normal.

  • Ficou com gosto forte de farinha e muito esfarelento... nao sei se fiz alguma coisa errada nas ficou com um gisto horrível

  • tá no forno

  • Pessoal, fiquei de voltar aqui p dar minha nota final pois meu bolo tava no forno, bom minha nlta é 10, para quem procura um bolo simples esta é a receita.

  • Gente dei so 3 estrelinhas pq o meu bolo ainda esta no forno mas o gosto da massa ja fica uma delicia..entao aguardemos kkk,volto p maiores informaçoes ;-)

  • Adorei...facil, pratico e economico. Recomendo.

  • Adorei , muito bom !!!!!! e é bem econômico mesmo , fofinho , saboroso , enfim , eu recomendo !!! nos todos aqui em casa gostamos

  • Nesse tempo frio salvou minha noite ontem. Obrigada, e minha adaptação foi: cobrir com canela, jogar mirtilo na massa e fazer calda com ele tb. Ficou muito bom. =)

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Paulo de Sousa Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.