Purê de batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles
  2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor
  3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo
  4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo
Informações Adicionais
  • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.

Envie um comentário

Comentários

Ana Paula Santos em 04/02/16

Excelente !!! Me ajudou, muito obrigada!! :)

0
Suelen em 03/02/16

Gostei!

5
gildaudencio em 30/01/16

Depois de menter margarina devo mexer enquanto ta no lume?

0
Cristina Santos em 28/01/16

No final do puré feito se colocarem uma pitada de noz moscada e mexem bem fica ainda mais delicioso!

0
Luciene Almeida em 27/01/16

Com cheiro verde fica maravilhoso!

0
Daniele em 25/01/16

Mistura os ingredientes no fogo ou fora do fogo?

0
Luciene Almeida em 27/01/16

Fora do fogo Daniele

Raquel Oliveira em 20/01/16

Eu fiz ñ coloquei o alho acrescentei um pouco de creme de leite e uma colher de cream chease filadelfia que pode substituir por requeihão.

0
Cristina em 19/01/16

Eu nao coloco o alho e em vez do leite coloco algumas colheres de requeijão...fica muito cremoso

0
Cris em 17/01/16

Uma delicia,coloquei creme de leite ficou divino

0
Naydiane Martins em 15/01/16

Ficou demais mais eu nn coloquei nem alho nem sal

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store