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Abobrinha à milanesa

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Ingredientes

  • 1 abobrinha de pescoço grande
  • 1 sazón vermelho
  • Maizena
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas
  2. Prepare um mingau frio e grosso com a maizena, água, sazón e sal a gosto
  3. Passe a fatias de abobrinha no mingau, escorrendo levemente com o auxílio de um garfo
  4. Frite em óleo quente e disponha sobre papel toalha
  5. Sirva quente

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Comentários

Para empanar passe na água e depois na farinha de trigo. Passe na água de novo e depois na farinha de rosca. Agora é só fritar. Esse jeito de empanar pode ser usado para banana, berinjela, frango, carne. . .

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Cristiane Silva em 29/09/14

ficou estranho o mingau mais é bom

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jenifer macedo em 03/09/14

eu uso ovo é bem melhor para enpanar

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Lais Landim em 31/07/14

o mingau ficou bem esquisito, não grudava na abobrinha... alguém tem alguma dica?

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Lais Landim em 31/07/14

O mingau ficou bem esquisito, não grudava na abobrinha... alguém tem alguma dica?

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Emilia Carvalho em 04/02/14

Gostei da ideia, obrigada pela receita. Mesmo mudando algumas coisas, tipo passei no ovo e na farinha de trigo!

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Muito boa está receita , fiz hoje e todos em casa gostaram . ADOREI !!!

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Lilika Bueno em 06/01/14

As abobrinhas ficaram muito oleosas, não sei o que fiz de errado.

1
Érica Alves em 17/07/13

A receita do mingau é muito boa, pode fazer com qualquer legume, inclusive pode assar também, o unico detalhe que faltou na receita é que a agua tem que estar bem gelada e também pode fazer com trigo. o truque mesmo é a agua bem gelada.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
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