*

Abobrinha à milanesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha de pescoço grande
  • 1 sazón vermelho
  • Maizena
  • Água
  • Sal
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha em fatias finas
  2. Prepare um mingau frio e grosso com a maizena, água, sazón e sal a gosto
  3. Passe a fatias de abobrinha no mingau, escorrendo levemente com o auxílio de um garfo
  4. Frite em óleo quente e disponha sobre papel toalha
  5. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jenifer macedo em 03/09/14

eu uso ovo é bem melhor para enpanar

5
Lais Landim em 31/07/14

o mingau ficou bem esquisito, não grudava na abobrinha... alguém tem alguma dica?

2
Lais Landim em 31/07/14

O mingau ficou bem esquisito, não grudava na abobrinha... alguém tem alguma dica?

2
Emilia Carvalho em 04/02/14

Gostei da ideia, obrigada pela receita. Mesmo mudando algumas coisas, tipo passei no ovo e na farinha de trigo!

5

Muito boa está receita , fiz hoje e todos em casa gostaram . ADOREI !!!

5
Lilika Bueno em 06/01/14

As abobrinhas ficaram muito oleosas, não sei o que fiz de errado.

1
Érica Alves em 17/07/13

A receita do mingau é muito boa, pode fazer com qualquer legume, inclusive pode assar também, o unico detalhe que faltou na receita é que a agua tem que estar bem gelada e também pode fazer com trigo. o truque mesmo é a agua bem gelada.

5
Lorena Labanca em 13/04/13

Fiz, mas passei no ovo (com pitadas de sal), na farinha de trigo e fritei. Ficou ótimo!

5
Vanessa Coelho em 12/04/13

Eu concordo com Carolina diz: (Não gostei, tive dificuldade para fazer o tal minau e qnd consegui ficou suuuper oleoso.) Nunca gostei e muito trabalho.

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giovana Marcele através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play