Receita de quindão prático

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Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 10 gemas (sem pele)
  • 2 ½ xícaras de açúcar (aproximadamente 450g)
  • 2 colheres de sopa de margarina (aproximadamente 24g)
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 100g de coco ralado desidratado
  • ½ xícara de água morna (aproximadamente 120 ml)
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  1. Hidrate o coco em água morna e deixe reservado
  2. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: os ovos inteiros, as 10 gemas, essência de baunilha, margarina, sal e açúcar
  3. Bata bem no liquidificador
  4. Junte o coco à mistura, mexendo delicadamente com uma colher
  5. Coloque a mistura toda na forma de buraco
  6. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos
  7. Pré-aqueça o forno (aproximadamente 200°C) por 10 minutos
  8. Coloque a forma em banho-maria com água fervente por 50 minutos, sem deixar secar a água
  9. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos
Informações Adicionais
  • Importante: Untar a forma de buraco com a margarina e açúcar deixando um pouquinho de açúcar no fundo da forma. Desenforme quase frio passando uma faca em volta da forma (após assado, deixar dentro do forno até o resfriamento). Decore com coco ralado.

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Comentários

Flaviane em 27/12/15

Uma delicia outra dica que ficou muito bom que usei raspas de limao ao inves de essencia de baunilha e decorei com fios de ovos.

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Juliano Costa em 25/12/15

Ja desinformei e to só na espera de devorá-lo..!! Kkkk Bhaaaa...ele tá com uma aparencia beeem bonitona viu!!! Heheheh... Boas festas pessoal.. Abração à todos!!!

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Juliano Costa em 25/12/15

Deu!! Agora é esperar esfrir para desenformar!!! Hehehehe...

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Juliano Costa em 24/12/15

.......acabei de colocar essa receita no forno!! Rsrsr.. Agora é sentar e aguardar!! Kkkkk.. Torcer!! Rsrsrsr.. ----->mas eu volto aqui para dar o resultado à todos voces!!

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Ademir Xavier em 01/10/15

qual seria o custo desta receita aproximadamente alguém sabe?

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Juliano Costa em 25/12/15

Irmão..... Eu gastei em torno de R$21,00 reais!! Acabei de retirar esse meu do forno!! To no aguardo agora...

Flaviane em 27/12/15

Nao. Voce gastara aproximadamente dez reais talvez nem isso.

Ficou maravilhoso! Ate a cor ficou otima! Ficou brilhoso e lindo! So nao coloquei mto açucar, no fundo o que dificultou tirar da forma! Mas ficou lindo e otimo!

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Regiane Martins em 18/09/15

Fiz, ficou uma delicia! Maravilhoso ;-)

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Juliete Riquinho em 29/05/15

Acabei de fazer ficou uma delícia

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Ísis E Júlio em 12/05/15

Fiz e ficou maravilhoso!!! Amei a receita!!!

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Ísis E Júlio em 11/05/15

Fiz hoje e ficou maravilhoso! Ótima receita! Vale muito a pena.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Braga de Carvalho através desta página.
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