Bolo de passas

14 4.5
  • Rosangela
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de uvas passas (sem sementes)

Modo de Preparo

  1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado
  2. Acrescente a farinha, o creme de leite, as passas e misture bem
  3. Por último o fermento e as claras em neve
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  5. Depois de assado polvilhar açúcar e canela

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  • A receita diz... bater as gemas com açúcar, mas não tem a medida do açúcar na receita Qua lseria a quantidade? obrigada

  • Não sei o que fiz errado o meu bolo murchou , triste mas o bolo ficou saboroso .pena que ñ ficou bonito como o da foto , snif

  • fiz com uma xícara de açúcar pois na lista não consta a quantidade. O bolo é maravilhoso. Textura excelente. primeira vez que fiz um bolo de passas e elas não ficaram no fundo da forma.

  • Maravilhoso, acabei de fazer e superou minhas expectativas. Tudo perfeito, sabor, textura, leveza...

  • Adorei! Subsituí o açúcar branco pelo mascavo e da medida de 1 1/2 xic. trigo, substituí uma xícara pelo trigo integral fino e meia xicarac de trigo refinado. Ficou ótimo!! Fácil e uma delícia!

  • Maravilhoso !! Amei , fiz também com 1 xícara de açúcar , ótima receita.

  • A massa ficou macia, porém gordurosa/oleosa... Isso porque utilizei apenas duas colheres de sopa de manteiga...

  • Uma delícia!!!! A massa fica muito boa. Só q a minha ficou muito mole, aí as uvas fora todas para o fundo... mas ficou ótimo do mesmo jeito. RECOMENDO, super rápido e fácil de fazer. Pra quem não tem muito tempo mas não abre mão de um bolinho pro café é perfeito!!!

  • Esse bolo é maravilhoso eu fiz . só tem uma coisa quem passou essa receita esqueceu colocou a quantidade de açúcar eu coloquei uma xícara . ei eu coloquei uma xícara e deu certo .

  • muitooooooooo boa e deliciosa! o bolo fica super macio,e saboroso!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julia através desta página.
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