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Rolo de carne

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (magra)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (sopa) de fubá
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1/2 cebola média
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de apresuntado fatiado
  • 1 tomate grande cortado em rodelas (sem sal)
  • 6 fatias de bacon (opcional)

Modo de Preparo

  1. Passe o alho a cebola pelo processador (para não estourar a carne) ou amasse bem
  2. Tempere a carne
  3. Junte o ovo e o fubá e amasse bem
  4. Molhe um pano de prato limpo e torça bem
  5. Coloque o pano sobre uma superfície lisa e coloque a carne em cima
  6. Abra a carne com o auxilio da palma da mão, até que ela fique mais ou menos na espessura de 1 cm de altura
  7. Coloque sobre a massa o queijo, o apresuntado e o tomate em camadas, nessa ordem (deixando um pequeno espaço nas beiradas para facilitar quando enrolar)
  8. Com a ajuda do pano onde está a carne, enrole como rocambole, feche bem, principalmente no comprimento para o queijo não escapar ao assar
  9. Coloque em forma untada levemente, disponha as fatias de bacon sobre a carne ou unte levemente a superfície da carne com óleo
  10. Asse em forno pré-aquecido, a 280°(forno alto), até que fique bem moreninha

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Comentários

Thamiris Luz em 16/03/2014

Maravilhoso. Amooooo!!!!!!!!!!!!!!!!

0

não precisa envolver a carne no papel alumínio?

4
Thamiris Luz em 16/03/2014

Não precisa não, e fica divino!

Fernanda Ortiz em 13/07/2013

e quanto tempo no forno /??

3
Thamiris Luz em 16/03/2014

Cerca de 1 hora em forno médio (240°)

Ficou divinooooooo, Coloquei queijo prato e salpiquei o recheio com orégano, simplesmente delicioso!

5
Claudia Cristina em 10/07/2013

eu tempero com aquele saquinho de creme de cebola. Fica show de bola e dá a liga certa! Além disso, coloco bacon por dentro tbm... fica + molhadinho...

4

Vdd Claudia tbm uso o creme de celola fica otimo.

Camila Esquina em 19/12/2012

Muito bom!! Facil de fazer e fica uma delicia!!!

5

Não entendi onde vai o ovo com fuba

4
Ana paula em 9/12/2012

vai junto com a carne para ligar a massa

neiva em 8/12/2012

Vou ,fazer. Não precisa ser guardanapo, um plastico de embalagem de arroz (5kl) aberto é otimo. Abraço a todos!!

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Namir Rosa em 6/10/2012

Eu fiz varias vezes pois fica muito bom.

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Namir Rosa em 22/08/2012

Eu fiz para o almoço de hoje, ficou ótimo. Farei outra vez e colocarei requeijão também.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Inês Andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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