Pãozinho recheado com presunto e mussarela

83 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 copo (requeijão) de azeite
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 2 ovos

    Recheio:

    • Presunto em fatias
    • Mussarela em fatias
    • Tomate sem sementes picadinho
    • Orégano
    • Azeitonas picadinhas

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
    2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
    3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
    4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
    5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

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