Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

81 votos 76 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 copo (requeijão) de azeite
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 2 ovos
    Recheio:
    • Presunto em fatias
    • Mussarela em fatias
    • Tomate sem sementes picadinho
    • Orégano
    • Azeitonas picadinhas

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
    2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
    3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
    4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
    5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    sueli em 12/08/15

    sensacional é sucesso na certa !!!!!!!! agora faz parte do meu cardapio nos aniversarios

    5
    Bruna em 05/08/15

    Exelente

    0
    Bruna em 05/08/15

    Boa tarde.eu.fiz.tudo.como manda a receita e nao cresceu.porfavor me ajudem?

    0
    Antonio Maria em 06/02/15

    o azeite pode ser substituido por oleo?

    0
    li em 05/02/15

    Massa excelente!!!

    5
    Lisi Pegoraro em 20/01/15

    Quanto tempo no forno ??

    0
    ludmila em 21/09/14

    pode congelar p assar depois ?

    0
    Bárbara Cruz em 21/08/15

    Pode sim!! Já fiz isso, muito prático

    Bárbara Cruz em 21/08/15

    Pode sim!! Já fiz isso, muito prático

    Mirian Martins em 08/09/14

    parece ser muito boa, qualquer dia vou fazer

    0
    Paulo Luiz Jr. em 08/08/14

    Gente, até eu pude fazer!! Super fácil a receita! Uma delicía! Recomendo com um bom vinho e queijos.

    5
    Sharon Mella em 17/06/15

    Vc usou azeite ou oleo?

    Paloma em 20/06/14

    Fiz hoje ficou maravilhoso,super facil de fazer...todos aqui em casa amou ,super recomendo!!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store