*

Pãozinho recheado com presunto e mussarela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 4 tabletes de fermento biológico
    • 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1/2 copo (requeijão) de azeite
    • 1 copo (requeijão) de leite morno
    • 2 ovos
    Recheio:
    • Presunto em fatias
    • Mussarela em fatias
    • Tomate sem sementes picadinho
    • Orégano
    • Azeitonas picadinhas

    Modo de Preparo

    1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
    2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
    3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
    4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
    5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
    6. Asse em forno pré-aquecido a 200°

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Paloma em 20/06/14

    Fiz hoje ficou maravilhoso,super facil de fazer...todos aqui em casa amou ,super recomendo!!!!

    5
    Raquel Alencar em 31/03/14

    pode colocar fermento biologico seco e quanto?

    3
    Tudo Gostoso em 31/03/14

    Pode, coloque 20 g.

    fabiana em 13/03/14

    Acabei de fazer,otima massa,ficou delicioso!!!Recomendo.

    5
    maislane em 25/11/13

    acabei de fazer a receita esta no forno assando aparentemente vai ficar uma delicia,, logo mais conto a vcs o resultado... OK...

    4

    a receita é incrivelmente deliciosa facil de fazer e saborosa adicionei um envelope de sazon a massa e ficou ótimo parabenss pela receita

    5
    tatiane oliveira em 22/06/13

    Parabens esta receita é muito boa e facil de fazer,sem falar q a familia toda adorou.

    5
    Amanda Cristina em 13/04/13

    Fica uma delicia! Acabou quando ainda estava quente!

    5
    Amaraline em 22/02/13

    Pessoal já fiz essa receita várias vezes, todos aqui amam... Hj resolvi rechear com bife de hambúrguer, presunto, mussarela, tomate e óregano, ficou maravilhosooooo...

    5
    catia azevedo em 13/08/12

    vou fazer essa receita hoje,espero q fique tao bom quanto esse da foto... depois conto como ficou obrigada bjus

    Simone Toesca em 17/06/12

    Excelente receita. Fica muito macio.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Cozinha do Cláudio através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play