Camarão ao alho e azeite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão sem a cabeça
  • 2 cabeças de alho picado bem fininho
  • Azeite extra virgem
  • 1 cebola de cabeça picada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola
  2. Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco
  3. Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite
  4. Sal a gosto
  5. Deixe a água secar
  6. Retire e sirva
  7. Sirva com batatas cozidas temperadas com vinagre e sal e salada de palmito com azeitona e tomate

Envie um comentário

Comentários

Rodrigo Gutz em 15/01/16

Nesse final de semana vou fazer ! Obrigado por postar essa receita

5

Adorei!!Simples e fácil

5

delicias de receitas,amei este site,

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavianne gomes da silva chaves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store