Camarão ao alho e azeite

3 5.0
  • JosePedro De Almeida Neto
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão sem a cabeça
  • 2 cabeças de alho picado bem fininho
  • Azeite extra virgem
  • 1 cebola de cabeça picada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela o suficiente para dourar o alho e a cebola
  2. Coloque o alho e a cebola e deixe gratinar, coloque o camarão mexa um pouco
  3. Coloque um pouco de água e mais um pouco de azeite
  4. Sal a gosto
  5. Deixe a água secar
  6. Retire e sirva
  7. Sirva com batatas cozidas temperadas com vinagre e sal e salada de palmito com azeitona e tomate

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por flavianne gomes da silva chaves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.