Torta de limão gelada

2 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha
    • 200 g de margarina com sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de café de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 copo de suco de limão
    • 1 lata de leite moça
    • 400 ml de creme de leite s soro
    • 2 limões inteiros

    Modo de Preparo

    1. Misture a farinha aos poucos com a manteiga
    2. Em seguida despeje o açúcar e a essência de baunilha, misture com os dedos, até obter uma massa homogênea
    3. Unte uma forma de fundo removível e abra a massa com a colher, quanto mais fina mais gostosa fica
    4. Fure toda a massa com um garfo, leve ao forno entre 10 a 15 minutos até a massa dourar
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, despeje sobre a massa da torta
    6. Em seguida raspe os 2 limões em cima da torta
    7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva

    Informações Adicionais

    • Não é necessário gelatina incolor, a receita deve ser respeitada nas medidas, assim dispensando a gelatina.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por camila através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.