*

Torta de limão gelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 xícaras de farinha
  • 200 g de margarina com sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Recheio:
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 lata de leite moça
  • 400 ml de creme de leite s soro
  • 2 limões inteiros

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha aos poucos com a manteiga
  2. Em seguida despeje o açúcar e a essência de baunilha, misture com os dedos, até obter uma massa homogênea
  3. Unte uma forma de fundo removível e abra a massa com a colher, quanto mais fina mais gostosa fica
  4. Fure toda a massa com um garfo, leve ao forno entre 10 a 15 minutos até a massa dourar
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, despeje sobre a massa da torta
  6. Em seguida raspe os 2 limões em cima da torta
  7. Leve à geladeira por 4 horas e sirva
Informações Adicionais
  • Não é necessário gelatina incolor, a receita deve ser respeitada nas medidas, assim dispensando a gelatina.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camila em 7/07/2010

o copo é de 100 ml de suco de limão

5
Natália em 5/11/2009

a receita diz ser 1 copo de suco de limão, qual é o tamanho desse copo?????

3
camila em 1/04/2009

adorei a melhor massa q ja fiz

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por camila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar