Estrogonofe de carne super simples

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Ingredientes

12 votos 19 comentários
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  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino
  2. Frite até sumir toda a água
  3. Separe
  4. Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo
  5. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco
  6. Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon
  7. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem

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Comentários

Fiz a receita e ficou uma delicia ,minha família amou

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Elaine em 19/01/16

Fiz hoje para o almoço Simples,fácil e muito saboroso

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Nora Vilaforte em 11/01/16

Fiz , maravilhosa uma delicia.

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Marcia Pantoja em 31/12/15

Acabei de fazer para comemorar 2016 e ficou uma delícia ...

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Luiza em 28/12/15

Genteeeeeee ficou maraaaaaaa !!!!!! Uhuhuhuhuhu

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Gaiotto em 15/11/15

Muito bom fico otimo

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Suellen em 12/08/15

Amei essa receita e o meu marido tbm. Está de parabéns!!! Prática e fácil.

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Thayna Hayssa em 30/05/15

Muito boa a receita... Fiz uma pequena modificação acrescentei algumas gotas de Molho inglês,meio knorr de carne e um pouco de orégano,os outros passos fiz igualzinho da receita ficou uma delícia :)

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Luana Almeida em 16/04/15

Acabei de fazer e ficou uma delicia!!!!

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huum simples rápido e gostoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
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