*

Estrogonofe de carne super simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino
  2. Frite até sumir toda a água
  3. Separe
  4. Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo
  5. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco
  6. Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon
  7. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ester cavalcante em 25/02/14

estou fazendo e parece ser mt booom.. dps coloco aki se o pessoal aki gostouuu ...

5
Pamela Fank em 30/03/13

faço sempre! amoooo

5
daniele em 06/09/12

muito bommmmmm! todos em minha casa gostaram. obrigada.

5
tati em 29/08/11

Hum,delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play