Estrogonofe de carne super simples

12 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de carne (coxão mole, patinho, filé)
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão
  • 4 colheres de margarina
  • 2 colher de sopa de catshup
  • 1 colher de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de água (copo pequeno)
  • Champignon
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 1 creme de leite 200 g

Modo de Preparo

  1. Coloque 3 colheres de margarina e frite a carne ja temperada com o sal e pimenta do reino
  2. Frite até sumir toda a água
  3. Separe
  4. Coloque 1 colher de margarina e frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate e o pimentão e acrescente a água, deixe formar um molho, durante 4 minutos no fogo
  5. Acrescente a carne, deixe refogar um pouco
  6. Acrescente o extrato de tomate, catchup, mostarda, champignon
  7. Depois de bem refogado, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Thaís através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.