*

Anéis Temperados de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (20) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rebeka beatriz em 17/04/2014

hum! fiz hj e adorei!! aconselho por na massa homogênea um pouco de vinagre pra deixala mais crocante e assim depois de fria ela não mucha. fiz e deu certo

5

Vou fazer sou amante de cebola.se crua ja gosto imagine assim temperada...

3

hum! fiz hj e todos adoraram(principalmente os vizinhos, RS) fica muito bom! adicionei um pouco de queijo ralado na massa, e ficou ainda melhor. super recomendo.

4

hum! fiz hj e todos adoraram(principalmente os vizinhos, RS) fica muito bom! adicionei um pouco de queijo ralado na massa, e ficou ainda melhor. super recomendo.

4
cintia mara em 1/04/2014

gostei nao fritei e ficou uma muxiba. porq sera

2
Dam Gaah em 29/03/2014

aonde entra a aguá fria ai no video não vi ele comentado sobre a aguá

4
Nilton Junior em 27/03/2014

eu to aprendendo a cozinhar agora... xD e isso além de fácil, fica muito bom!

5
Debora Macla em 25/03/2014

ficou muito bom tem que comer ainda meio quente para sentir a crocancia , se demorar muito ele mucha

0

E o limão?? No modo de preparo não diz ....

4
Sophia boregio em 28/03/2014

O limão é para ser espremido por cima das cebolas depois de fritas

Neuci Alves em 19/03/2014

eu amo esses aneis evou prepara-los p o jantar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar