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Anéis Temperados de Cebola

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Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

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Comentários

Robison Brasil em 13/09/14

de tudo que pediu, só não usou o limão. e ai?

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Catita em 09/09/14

Ótima receita!

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Irani Tuca em 06/09/14

muito bom ótimo maravilhoso

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da primeira vez que eu fiz errei um pouco no ponto da "massa" e empelotou, mas na segunda fritada ficou perfeito

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Ana em 22/07/14

Muito gostosa a receita! Na segunda vez que fiz adicionei na massa um pouquinho daquele pózinho de creme de cebola que se compra em supermercado. Fez com que a massa pegasse um gostinho sutil de cebola também, conferindo mais coerência ao conjunto. Ficou muito bom! Parabéns pela receita.

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Ana em 22/07/14

Muito gostosa a receita! Na segunda vez que fiz adicionei na massa um pouquinho daquele pózinho de creme de cebola que se compra em supermercado. Fez com que a massa pegasse um gostinho sutil de cebola também, conferindo mais coerência ao conjunto. Ficou muito bom! Parabéns pela receita.

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Ana Collens em 17/07/14

adorei essa receita, super recomendado. amo cebolas.

5
Renato em 16/07/14

Ficou ótimo!

4

Assisti por três vezes o vídeo, e não vi água !!!

3

maravilhoso,parabéns... e olha que nao sou fã de cebolas ein.... comi muitoo rsrsrs show essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
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