Anéis Temperados de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

316 votos 263 comentários
Avalie essa receita
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

thamires Souza em 16/06/15

hmm acho que só eu não consegui deixar como a foto!!! q pena. n ficou ruim mas n ficou como o da foto

2
Marcelo Pereira em 31/05/15

Muito bom. Sequinho. E o que sobrou fritei pedacos de queijo provolone...dos deuses

0
Lília em 25/05/15

Ficou uma delícia.

0

Muito bom! Prático e fácil de fazer. Adorei.

5
Bianca em 05/04/15

Deve ficar mais gostoso se eu bater cebolinha e colocar na massa.

0
Franciele em 18/03/15

É muito bom. Se quiser pode substituir a cebola pela berinjela em rodelas e depois colocar um molho por cima e queijo. Deixa no forno até derreter o queijo e é só servir com arroz. É uma delíciaaaaa...

0
Bruna em 28/02/15

Tem algum problema se nao colocar maisena?

0
Brenda em 20/02/15

pose fazer sem pimenta

0
Tudo Gostoso em 23/02/15

Sim.

Alguém sabe me dizer se fica com muito gosto de cebola??? Eu não sou fã de cebola, porém ela bem frita eu gosto. Ela fica frita por dentro????

0
Simone Griman em 05/03/15

Por dentro fica cozida e com sabor meio adocicado.

Ka em 27/06/15

Tbem n gosto de cebola mas fiquei doida para provar :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store