*

Anéis Temperados de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito boa receita , parabens....

5

fiz uma fez e não deu muito certo ai assistir o video e vi q passa a cebola com o ovo na farinha temperada de novo. vou tentar fazer de novo se ficar melhor aumento a nota. bjom

2

Fiz a receita e ficou maravilhoso bem crocante por fora e macio por dentro, só midifiquei algumas coisas por exemplo usei o ovo todo ñ só a gema e ao inves de tempera a farinha temperei a massa fica bem melhor. Parabéns pela receita.

5
Livia Machado em 24/10/14

Ficou uma delicia ! Gostei e a familia também kkk

5
Erica Ramos em 16/10/14

Fiz agora para o almoço. E está aprovado! Gostei!

4
Gabriela Bicioni em 16/10/14

a cebola não fica mole?

0
katya koch em 13/10/14

vou fazer kkk..parece mto bom

5

fiz apenas meia receita. acho que seria melhor temperar a massa que vai o ovo e a maizena pois apenas polvilhar não pega o gosto. na questão dos ovos, não coloquei só a gema, coloquei inteiro e dá super certo. por fim a receita eh booa!

3
Renata Cristina em 02/10/14

, sinceramentee eu nao gosto de cebola e nem meu marido, e como vir varios elogios otimos aquii penseii em fazer, e realmente nao dar pra sentiir o gosto da sebola, mas so dr eu pensar na cebola me dava ânsia de vômito, no meu marido tbeiin mas er mtoo boon, melhoor ainda pra qeen come sem saber oquee er :) nota 10 msmoo assim :*

5

fiz agora para o meu marido e seus amigos e eles simplesmente adoraram e ficaram tentando adivinhar o que era e quando disse que eram cebolas não acreditaram, segundo eles está muito gostoso para ser cebola.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play