*

Anéis Temperados de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Familia em 13/01/15

Deliciosos ... Adorei .

0
Thays Leticya em 07/01/15

O limão e só pra acompanhar, se quiser colocar umas gotinhas depois de pronto.

3
Adolfo Max em 02/01/15

muito bom

5
Ju Benaion em 31/12/14

também não intendi qual é a do limão não sei se é pra comer com os aneis #fico a dúvida kk ...

4
Izabella Schunck em 30/12/14

Posso assar?

1
jessica laisa em 22/12/14

e pra que o limao?

0
MARCIA COLACITI em 19/12/14

Posso assar esses anéis? Alguém já testou?

5
Julia Andrade em 14/01/15

Sim

Marília Santos em 17/12/14

mto bom...recomendo! Mas tbm usei leite e o ovo inteiro, além de temperar com sazon...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play