*

Anéis Temperados de Cebola

Adicione ao seu livro de receitas
ver mais fotos (21) › Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana em 22/07/2014

Muito gostosa a receita! Na segunda vez que fiz adicionei na massa um pouquinho daquele pózinho de creme de cebola que se compra em supermercado. Fez com que a massa pegasse um gostinho sutil de cebola também, conferindo mais coerência ao conjunto. Ficou muito bom! Parabéns pela receita.

0
Ana em 22/07/2014

Muito gostosa a receita! Na segunda vez que fiz adicionei na massa um pouquinho daquele pózinho de creme de cebola que se compra em supermercado. Fez com que a massa pegasse um gostinho sutil de cebola também, conferindo mais coerência ao conjunto. Ficou muito bom! Parabéns pela receita.

0
Ana Collens em 17/07/2014

adorei essa receita, super recomendado. amo cebolas.

5
Renato em 16/07/2014

Ficou ótimo!

4
Iva Botafoguíssima em 16/07/2014

Assisti por três vezes o vídeo, e não vi água !!!

3

maravilhoso,parabéns... e olha que nao sou fã de cebolas ein.... comi muitoo rsrsrs show essa receita.

5
Sara Soares em 6/07/2014

Não gosto de cebola mas parece que fica ótimo vou testar. . Quem sabe não passo a gostar de cebolas né rs..

3
Caroll Oliveira em 2/07/2014

ao inves de pimenta do reino colokei sazon. ficou uma deliciia . ^^

3

Para se atingir uma melhor da casca, usar mais dois ovos. Duas cebolas grandes geram uma quantidade enorme de anéis, então atenção.

4
Cheila Liotti em 23/06/2014

Meu marido adorou essa receita .. Obrigado!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar