Anéis Temperados de Cebola

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Ingredientes

316 votos 266 comentários
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  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

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Comentários

Gabriela em 26/07/15

E o limao....nao entendi

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Camila em 23/07/15

E o limão, o que faz com ele?

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Ramon em 27/07/15

Para expremer nos aneis antes de comer

Carol Florentino em 14/07/15

Pra que serve a água fria?

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Fernanda Lopes em 06/08/15

A aqua se mistura com a maisena a farinha d trigo e os ovos

thamires Souza em 16/06/15

hmm acho que só eu não consegui deixar como a foto!!! q pena. n ficou ruim mas n ficou como o da foto

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Marcelo Pereira em 31/05/15

Muito bom. Sequinho. E o que sobrou fritei pedacos de queijo provolone...dos deuses

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Lília em 25/05/15

Ficou uma delícia.

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Muito bom! Prático e fácil de fazer. Adorei.

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Bianca em 05/04/15

Deve ficar mais gostoso se eu bater cebolinha e colocar na massa.

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Franciele em 18/03/15

É muito bom. Se quiser pode substituir a cebola pela berinjela em rodelas e depois colocar um molho por cima e queijo. Deixa no forno até derreter o queijo e é só servir com arroz. É uma delíciaaaaa...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
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