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Anéis Temperados de Cebola

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Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • 1/2 xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro

Modo de Preparo

  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

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Comentários

Erica Ramos em 16/10/14

Fiz agora para o almoço. E está aprovado! Gostei!

4
Gabriela Bicioni em 16/10/14

a cebola não fica mole?

0
katya koch em 13/10/14

vou fazer kkk..parece mto bom

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fiz apenas meia receita. acho que seria melhor temperar a massa que vai o ovo e a maizena pois apenas polvilhar não pega o gosto. na questão dos ovos, não coloquei só a gema, coloquei inteiro e dá super certo. por fim a receita eh booa!

3
Renata Cristina em 02/10/14

, sinceramentee eu nao gosto de cebola e nem meu marido, e como vir varios elogios otimos aquii penseii em fazer, e realmente nao dar pra sentiir o gosto da sebola, mas so dr eu pensar na cebola me dava ânsia de vômito, no meu marido tbeiin mas er mtoo boon, melhoor ainda pra qeen come sem saber oquee er :) nota 10 msmoo assim :*

5

fiz agora para o meu marido e seus amigos e eles simplesmente adoraram e ficaram tentando adivinhar o que era e quando disse que eram cebolas não acreditaram, segundo eles está muito gostoso para ser cebola.

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Robison Brasil em 13/09/14

de tudo que pediu, só não usou o limão. e ai?

0

O limao é pra temperar quando for servir

Catita em 09/09/14

Ótima receita!

0
Irani Tuca em 06/09/14

muito bom ótimo maravilhoso

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da primeira vez que eu fiz errei um pouco no ponto da "massa" e empelotou, mas na segunda fritada ficou perfeito

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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