Feijão recheado

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 300g de bacon
  • 300g de mussarela
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada em quadradinhos, com o bacon e carne moída, em seguida jogue o feijão cozido
  2. Tempere a gosto
  3. Em seguida coloque o feijão em uma forma
  4. Coloque molho branco e cubra com a mussarela

Informações Adicionais

  • Obs.: O feijão deve ter acabado de ser cozido.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.