*

Feijão recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão
  • 300g de bacon
  • 300g de mussarela
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola picada em quadradinhos, com o bacon e carne moída, em seguida jogue o feijão cozido
  2. Tempere a gosto
  3. Em seguida coloque o feijão em uma forma
  4. Coloque molho branco e cubra com a mussarela
Informações Adicionais
  • Obs.: O feijão deve ter acabado de ser cozido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Grazi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar