Molho para temperar peixes

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola em pedaços
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) bem cheia de ervas finas (aquele pacotinho que se compra em supermercado)
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia
  • Pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de molho de soja (vai do gosto se gosta mais ou menos forte)
  • 1 colher (café) de orégano bem cheia
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre balsâmico
  • Colorau de molho de tomate (gosto de misturar os dois, pois gosto do sabor do colorau)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sobremesa) de mel ou Karo

Modo de Preparo

  1. Jogue tudo no processador, primeiro os líquidos e pastosos depois o restante, bata por cerca de 1 a 2 minutos, até tudo se transformar em uma pasta
  2. Com esse molho você pode colocar em files de peixe e deixar por cerca de 1 ou 2 horas ou dia seguinte para que o sabor fique bem realçado
  3. É um tempero um pouco forte mas acho muito gostoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ricardo Henrique C Lobato através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.