Açaí na tigela

16 4.5
Preparo
Rendimento 1 porção
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 polpa de açaí
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 bananas prata
  • 4 cubos de gelo pequenos
  • Granola (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4
  2. Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo
  3. Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola
  4. Sirva a seguir

Informações Adicionais

  • Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc. Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater. Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.