Açaí na tigela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 polpa de açaí
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 bananas prata
  • 4 cubos de gelo pequenos
  • Granola (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4
  2. Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo
  3. Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola
  4. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc. Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater. Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.

Envie um comentário

Comentários

Irene Nascimento em 23/01/16

Eu amo açai poriço vou temtar fazer

0
Nathan David em 06/01/16

Nossa adoro açai mais precisa do gelo

0
Rebeca Gomes em 24/12/15

A banana poee ta verde

0
Mali em 10/12/15

Precisa botar os cubos de gelo

0
Jaqueline em 10/12/15

Eu adoro açaí

0

Boa tarde. Eu segui a receita, e não deu certo. O açai ficou mais ralo que uma vitamina.... Coloquei no congelador para ver se adianta.

0
Andressa em 29/07/15

Parece ser bom mas...tem q ser banana prata?

0
Eloydes Couto em 13/09/15

Não

Michael Soares em 13/06/15

Se colocar guaraviton/xarope de guaraná fica bom tbm? Ja vi em outras receitas... Vou fazer

5
Sueuda Agra em 19/02/15

tentei fazer esta receita,mais o açaí só ficou com gosto da banana,não dá para senti o gosto do açai,é pura banana.

0
Pérola em 31/01/15

Nessa polpa tem quantos gramas?

5
Sueuda Agra em 19/02/15

geralmente uma polpa tem 100 grmas.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store