*

Açaí na tigela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 polpa de açaí
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 bananas prata
  • 4 cubos de gelo pequenos
  • Granola (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador a polpa dividida em 4
  2. Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo
  3. Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em rodelas e por cima a granola
  4. Sirva a seguir
Informações Adicionais
  • Obs.: A banana pode ser substituída por abacaxi, morangos etc.
    Se sentir dificuldade para obter o creme, desligue o liquidificador de vez em quando e mexa com uma colher, volte a bater.
    Também pode colocar um pouquinho de leite para facilitar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paulinha Camargo em 27/07/2014

mto bom!

5
Carolina Oliveira em 19/07/2014

Muito bom!

5

Deve ser una delicia vou depois tentar fazer nao vou dar mais estrelas pq eu ainda nao fiz

3
Ana Maria em 9/05/2014

onde posso comprar o açaí?

4
amanda em 5/07/2014

que eu conheça a PolpaNorte vende, tem geralmente em mercados.

Danielle em 6/01/2014

Fácil, rápida e deliciosa. A-do-rei ;-)

5
Jessica Silva em 30/12/2013

crocante e uma belezinha

5
alessandra em 26/03/2013

é uma delicia

5
Feehllyp Monteiro em 13/02/2013

é uma delicia

5

chocante

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar