Purê de legumes com carne

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 a 3 pedaços de carne com osso pequenos
  • 1/2 repolho lombardo
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 50 g de abóbora
  • 3 batatas
  • 1 cubo de maggi
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne, a água, o maggi, o sal, a cebola, o alho e o azeite e deixe cozinhar
  2. Quando estiver cozido, retire a carne, a cebola e o alho de modo a ficar somente a água na panela
  3. Coloque em seguida os legumes todos picadinhos
  4. Deixe cozinhar
  5. Quando cozido, passe no mixer e prove o sal
  6. Sirva com carne

Informações Adicionais

  • Nota: a carne não cozinha com os legumes, fica fora para depois, caso prefira, desfiá-la e colocar junto com o purê, ou comer simplesmente como está.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.