*

Purê de legumes com carne

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 a 3 pedaços de carne com osso pequenos
  • 1/2 repolho lombardo
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 50 g de abóbora
  • 3 batatas
  • 1 cubo de maggi
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • Azeite
  • 1 litro de água
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a carne, a água, o maggi, o sal, a cebola, o alho e o azeite e deixe cozinhar
  2. Quando estiver cozido, retire a carne, a cebola e o alho de modo a ficar somente a água na panela
  3. Coloque em seguida os legumes todos picadinhos
  4. Deixe cozinhar
  5. Quando cozido, passe no mixer e prove o sal
  6. Sirva com carne
Informações Adicionais
  • Nota: a carne não cozinha com os legumes, fica fora para depois, caso prefira, desfiá-la e colocar junto com o purê, ou comer simplesmente como está.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play