*

Macarão com molho de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 250 g de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo provolone ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande e funda, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no microondas de 5 a 6 minutos, potência 10
  2. Acrescente o macarrão e misture bem
  3. Tampe, deixando uma saída para o vapor
  4. Cozinhe de 10 a 12 minutos, potência 10
  5. Mexa 2 vezes durante o cozimento
  6. Não há necessidade de escorrer o macarrão
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos, mexa cuidadosamente
  8. Volte ao forno de 2 a 4 minutos, potência 10, para derreter os queijos
  9. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabella em 31/01/2010

Parabens está aprovado! só não do 100% de aprovação porque minha irmã não gostou! Parabens pela receita!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar