*

Torta fácil de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 3 ovos
    • 2 copos (americanos) de leite
    • 1 copo (americanos) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó.
    Recheio:
    • 2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados)
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de molho de tomate
    • Sal, alho e caldo de galinha para temperar
    • 1 cebola picadinha

    Modo de Preparo

      Molho:
      1. Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem
      2. Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos
      3. Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado)
      Massa:
      1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
      2. Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher
      3. Pré-aqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa
      4. Leve para assar em forno de 180°C, por cerca de 35 a 45 minutos

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      fernando em 31/10/14

      muito boa, fiz duas bezes

      0
      Nena Soares em 26/10/14

      muito bom já fiz umas 4 vezes td mundo gosta.

      5
      Val Flores em 16/10/14

      Adorei!!!! Só que adicionei seleta

      5
      Amanda em 08/09/14

      nunca tinha feito torta e com essa receita acertei de primeira. meu marido se matou de tanto comer, e eu tambem rs! amamos! Parabens, é realmente uma delicia *-*

      5
      Juliane Héries em 01/09/14

      Fiz pro pessoal do meu trabalho! Todos amaram!!!

      5
      Carla Camargo em 28/08/14

      Adorei a receita super fácil a massa fica fofinha.

      5
      Isabela Crosara em 14/08/14

      Adorei!! ficou uma delicia, a massa fica bem leve e macia!

      5

      como Fasso pra aumenta a quantidade de massa?

      0
      ana vitoria em 04/11/14

      vai acrescentando um pouquinho de cada ingrediente

      Ludmila Almeida em 29/07/14

      Aprovadissima! Muito bom, eu fiz e ficou perfeita, nunca tinha feito uma torta e acertei de primeira com essa receita! Nota 10.

      5
      Marcela Ximenea em 21/07/14

      Refoguei bacon com cebola e depois acrescentei o frango, uma lata de seleta de legumes, molho de tomate e o caldo de galinha. Receita aprovada. Obrigada!

      4

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabi Duarte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play