Torta fácil de frango

72 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos (americanos) de leite
    • 1 copo (americanos) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 copos (americanos) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) fermento em pó

    Recheio:

    • 2 peitos grandes de frango (cozidos e desfiados)
    • 1 lata de milho
    • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de molho de tomate
    • sal, alho e caldo de galinha para temperar
    • 1 cebola picadinha

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Coloque em uma panela óleo, alho e sal e a cebola picadinha, refogue bem
      2. Acrescente o molho de tomate, o frango, milho, azeitona e a mesma medida da lata de molho, de água, deixe ferver por uns 5 minutos
      3. Prove e assim coloque o necessário de caldo de galinha para acertar o sal do molho (segredinho do molho é ficar um pouquinho mais molhado)

      Massa:

      1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
      2. Em seguida acrescente aos poucos o trigo (no último copo provavelmente o liquidificador não conseguirá bater, então misture com uma colher), por último coloque o fermento e misture bem com a colher
      3. Preaqueça o forno, unte uma forma com óleo e trigo, intercale a massa (camada fina) e o recheio, terminando com a massa
      4. Leve para assar em forno de 180° C, por cerca de 35 a 45 minutos

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabi Duarte através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.