Frango assado ao creme de leite

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Ingredientes

11 votos 18 comentários
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  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
  • 1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
  • ½ copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho com água
  • 5 batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
  2. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
Informações Adicionais
  • Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.

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Comentários

renata soares em 19/07/15

Ao invéz do creme de cebola, adicionei uma cebola grande, 2 sazon vermelho, sal e cheiro verde.... Coloque fatias de bacon entre os frangos... Ficou divinooooo! Ah.. Usei um frango inteiro

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MARA RUBIA DIAS em 18/07/15

onde vão as batatas?

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Mara Corsi em 18/07/15

Qual é o correto ?.....pois nos ingredientes diz sopa de cebola, mas na forma de fazer está dizendo creme de cebola....

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E as batatas? :-o

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Léia Leles em 18/07/15

se eu não temperar o frango com alho e limão como fez, posso utilizar o saquinho todo do creme de cebola????

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Marcelo Schaiana em 24/06/15

Será que posso fazer com cebolas normal ? Não achei por aqui esse creme de cebola! Queria saber tbem se posso retirar o milho e acrescentar tempero verde ? Obrigado!

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Thayane Portela em 25/05/15

Estou fazendo agora. Depois volto pra contar o resultado

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Gisele Marques em 09/02/15

Daria para fazer com um frango inteiro?

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Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim.

fiz essa receita, ficou uma delícia.

5

muito bom receita super aprovada maridao adorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria valdilene ferreira através desta página.
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