Frango assado ao creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 13 comentários
Avalie essa receita
  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
  • 1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
  • ½ copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho com água
  • 5 batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
  2. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
Informações Adicionais
  • Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Schaiana em 24/06/15

Será que posso fazer com cebolas normal ? Não achei por aqui esse creme de cebola! Queria saber tbem se posso retirar o milho e acrescentar tempero verde ? Obrigado!

0
Thayane Portela em 25/05/15

Estou fazendo agora. Depois volto pra contar o resultado

0
Gisele Marques em 09/02/15

Daria para fazer com um frango inteiro?

0
Tudo Gostoso em 10/02/15

Sim.

fiz essa receita, ficou uma delícia.

5

muito bom receita super aprovada maridao adorou

5
Samara Ferreira em 08/07/14

onde entram as batatas???

0
Erica em 07/10/14

Oi as batatas são para acompanhar o frango. você coloca o frango e as batatas cortadas e depois o molho e depois coloca para assar

ROBSON CARDOSO em 03/08/13

gostei.no entanto fiz as seguintes modificações: temperei de um dia pra outro, com curry,majirição,oregano,tomilho,alecrim, utilizei dois pacotes de tempero em pó,tipo sazon,acrescentei limão.seguir os outros passos da receita e depois do prato cozido, fritei uma cebola na manteiga e joguei por cima do frango e acrescentei coentro,pimentão e batata palha.meus parabéns.

5
Rosangela em 05/07/12

Da próxima vez vou fritar o frango antes sem a pele, achei q ficou gorduroso, colocar o frango cru..mas o milho verde e creme de leite ficaram perfeitos.

4

Não tinha o milho e fiz sem ele, bati no liquidificador o creme de leite, o leite, meio pacote do creme de cebola, acrescentei um pouco de pimenta do reino, orégano, salsa desidratada e reguei os pedaços de coxa e sobrecoxa. Depois de pronto retirei os pedaços de frango e joguei farinha sobre o creme que ficou na travessa, botei numa frigideira pra assar um pouco e obtive uma farofa bem gostosa para o acompanhamento.

4
Cleide em 20/04/12

Delicia, meu marido amou. concerteza vou fazer novamente

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria valdilene ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store