Frango assado ao creme de leite

11 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
  • 1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
  • ½ copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho com água
  • 5 batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
  2. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora

Informações Adicionais

  • Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria valdilene ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.