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Frango assado ao creme de leite

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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa de frango, ou 1 frango inteiro
  • 1 pacote de sopa de cebola (usei só a metade)
  • ½ copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho com água
  • 5 batatas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o creme de cebola, o leite, o creme de leite, o milho com água e reserve
  2. Coloque numa assadeira untada os pedaços de frango, em cima jogue o creme batido
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno forte por aproximadamente 1 hora
Informações Adicionais
  • Obs.: Temperei o frango com um pouco de alho e limão e reservei, por isso só metade do creme de cebola.

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Comentários

ROBSON CARDOSO em 3/08/2013

gostei.no entanto fiz as seguintes modificações: temperei de um dia pra outro, com curry,majirição,oregano,tomilho,alecrim, utilizei dois pacotes de tempero em pó,tipo sazon,acrescentei limão.seguir os outros passos da receita e depois do prato cozido, fritei uma cebola na manteiga e joguei por cima do frango e acrescentei coentro,pimentão e batata palha.meus parabéns.

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Rosangela em 5/07/2012

Da próxima vez vou fritar o frango antes sem a pele, achei q ficou gorduroso, colocar o frango cru..mas o milho verde e creme de leite ficaram perfeitos.

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Não tinha o milho e fiz sem ele, bati no liquidificador o creme de leite, o leite, meio pacote do creme de cebola, acrescentei um pouco de pimenta do reino, orégano, salsa desidratada e reguei os pedaços de coxa e sobrecoxa. Depois de pronto retirei os pedaços de frango e joguei farinha sobre o creme que ficou na travessa, botei numa frigideira pra assar um pouco e obtive uma farofa bem gostosa para o acompanhamento.

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Cleide em 20/04/2012

Delicia, meu marido amou. concerteza vou fazer novamente

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rosy cassiano em 19/09/2009

Por favor, onde entram as batatas citadas nos ingredientes????

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romilda roseli em 24/04/2009

mas ficou muito bom, nem deu tempo de fotografar... como as coxas estavam congeladas, cozinhei na pressão com um pouco de sal, limão e agua. Fiz o creme com parte do milho, sem a sopa de cebola, acrescentei um pouco da agua do cozimento, creme de leite e um cubo de caldo de frango. Botei tudo no forno com o frango e joguei bastante queijo ralado...ficou meio gratinado. delícia.

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Marcelle em 19/02/2009

Nossa adorei essa receita... todos tbm daqui de casa tbm gostaram, além de ser gostosa e prática... Parabens!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria valdilene ferreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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