Frango Chinês

3 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de glutamato monossódico
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de gergelim preto torrado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
  2. Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico
  3. Deixe pelo menos meia hora nesse tempero
  4. Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem
  5. Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango
  6. Frite em óleo quente até dourar
  7. Sirva com molho agridoce

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.