*

Frango Chinês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • Sal
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 colher de glutamato monossódico
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 2 colheres de gergelim preto torrado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte a sobrecoxa de frango em pedaços pequenos
  2. Amasse o alho e acrescente ao frango com sal a gosto e o glutamato monossódico
  3. Deixe pelo menos meia hora nesse tempero
  4. Depois de meia hora, acrescente o gergelim e o ovo inteiro e misture tudo muito bem
  5. Acrescente o amido de milho para empanar os pedacinhos de coxa de frango
  6. Frite em óleo quente até dourar
  7. Sirva com molho agridoce

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deve ficar bom , mais como faço para achar o glutamato monossódico ,beijos aguardo resposta

5
LAINE em 28/11/13

é aginomotto! vc encontra na parte de temperos de qqr mercado!

experimentei e gostei é muito bom, delicioso nota 10

5
Marcia em 17/02/09

As colheres usadas como referência são de sopa. Um conselho, se lavar o frango deixe escorrer bem antes de salgá-lo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play