*

Doce árabe caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500g de macarrão cabelo de anjo (1 pacote)
  • 2 latas de leite condensado
  • Nozes e castanha de caju trituradas
  • Margarina para fritar e untar

Modo de Preparo

  1. Triture todos os ninhos do macarrão e frite na margarina
  2. Sem deixar escurecer muito
  3. Untar uma travessa com margarina e forrar com metade do macarrão fritinho
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado com as nozes e castanhas de caju até que tome uma consistência nem muito dura nem muito mole
  5. Coloque por cima do macarrão na assadeira
  6. Em seguida, cubra com a outra metade do macarrão
  7. Levar ao forno para endurecer o recheio, em torno de 10 a 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deu água na boca ... vou fazer ... adoro doces árabes!!!

5
Camila - Icaro em 28/03/2009

Cheguei a essa receita quando procurava por algo parecido com um doce que comi no Habib`s. Minha família toda adorou o doce!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila - Icaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar