Doce árabe caseiro

3 4.0
  • Camila - Icaro
Preparo
Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500g de macarrão cabelo de anjo (1 pacote)
  • 2 latas de leite condensado
  • Nozes e castanha de caju trituradas
  • Margarina para fritar e untar

Modo de Preparo

  1. Triture todos os ninhos do macarrão e frite na margarina
  2. Sem deixar escurecer muito
  3. Untar uma travessa com margarina e forrar com metade do macarrão fritinho
  4. Em uma tigela, misture o leite condensado com as nozes e castanhas de caju até que tome uma consistência nem muito dura nem muito mole
  5. Coloque por cima do macarrão na assadeira
  6. Em seguida, cubra com a outra metade do macarrão
  7. Levar ao forno para endurecer o recheio, em torno de 10 a 20 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Camila - Icaro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.