*

Omelete com Batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 batata média
  • 1 cebola pequena
  • Bacon
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon em fatias finas, frite e reserve
  2. Corte a batata em cubinhos pequenos, de mais ou menos 0,5 cm, aqueça o azeite de oliva (pode ser óleo comum também) em uma frigideira média e frite as batatas até elas amolecerem, não deixe dourar
  3. Bata com um garfo os dois ovos em uma tigela e tempere com sal e pimenta a gosto, um pouco de cheiro verde é opcional
  4. Em seguida corte a cebola em rodelas ou como preferir e frite com as batatas até a cebola amolecer também
  5. Junte com o bacon que estava reservado e despeje o ovo batido na frigidera em fogo baixo
  6. Vire o omelete de vez enquando, pra evitar que queime a parte inferior
  7. Uma dica é cortar o omelete em 4, para não desmontar na hora em que for virá-lo
  8. Sirva quente e bom apetite!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cassia em 11/03/13

muito bom

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karla através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play