Polenta recheada

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 500 g de fubá amarelo
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de apresuntado
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fubá com um pouco de água fria (não deixe muito mole)
  2. Em seguida coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o caldo de carne, acrescente o fubá já dissolvido em água fria e o sal, deixe cozinhar até que forme uma casca no fundo da panela

Molho:

  1. Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar
  2. Assim que a carne estiver bem refogada, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe ferver por 10 minutos

Montagem:

  1. Coloque em uma forma quadrada metade da quantia de polenta, coloque por cima o presunto e o queijo e espalhe um pouco de molho sobre o presunto e o queijo
  2. Coloque mais uma camada de polenta e cubra com molho
  3. Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 180°
  4. Sirva morno

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Rossi através desta página.
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