*

Torta salgada de salsicha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite
  • Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 500 g de salsicha picadas
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de milho verde

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o azeite, o trigo e sal a gosto, bater até obter uma massa líquida, por último coloque o fermento
  2. Em uma tigela grande coloque os tomates, a cebola, as salsichas e o milho, adicione sal caso seja necessário
  3. Em seguida misture a massa
  4. Colocar em uma forma untada como azeite e trigo
  5. Assar por 45 minutos em forno a 210ºC

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANÉLI DO ROCIO BARBOSA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar