*

Macarrão de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo arisco de legumes
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Salsa e coentro

Modo de Preparo

  1. Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
  2. Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
  3. Reserve
  4. Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
  5. Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
  6. Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
  7. Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão
Informações Adicionais
  • Obs.: Não esqueça de retirar as as espinhas internas das sardinhas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

deliciiiiiiiiiaa

5
juliana pereira em 02/09/14

Uma Delicia fiz e todos aprovaram...

5

ficou muito mole mas o sabor ta divino :)

1
Luciano Marques em 09/07/14

muito fácil, pratica e simples de fazer além de ser uma ótima receita...

4
gerciane martins em 11/06/14

ótima acabei de fazer...

5
DIANA em 28/03/14

acabei de fazer muito boa.

3
Sabrina Araujo em 30/10/13

Hum,é muito bom.

5
Jhessyka Thauany em 28/09/12

nossaaaa....ameeeiii..mtoo bomm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play