Macarrão de sardinha

13 40
  • Imagem enviada por KELLY FERNANDES Zoom KELLY FERNANDES
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo arisco de legumes
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Salsa e coentro

Modo de Preparo

  1. Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
  2. Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
  3. Reserve
  4. Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
  5. Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
  6. Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
  7. Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão

Informações Adicionais

  • Obs.: Não esqueça de retirar as as espinhas internas das sardinhas.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.