*

Macarrão de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão espaguete
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
  • 1/2 cebola media picada
  • 1 tablete de caldo arisco de legumes
  • 1 lata de milho
  • Óleo
  • Salsa e coentro

Modo de Preparo

  1. Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo
  2. Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra
  3. Reserve
  4. Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo
  5. Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha
  6. Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho
  7. Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão
Informações Adicionais
  • Obs.: Não esqueça de retirar as as espinhas internas das sardinhas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

DIANA em 28/03/2014

acabei de fazer muito boa.

3
Sabrina Araujo em 30/10/2013

Hum,é muito bom.

5
Jhessyka Thauany em 28/09/2012

nossaaaa....ameeeiii..mtoo bomm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por KELLY FERNANDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar