Panquecas recheadas

4 4.0
  • Rogério Menezes Beaujean
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Leite
  • 2 colheres de café rasas de Sal

Recheio:

  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne moída (acém) com temero a gosto
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar bem homogênea
  2. Em uma frigideira média, de 20 cm, despeje um pouco de óleo, espalhe no fogo quente e despeje 1/2 concha da mistura
  3. Gire a frigideira, até a mistura ficar bem espalhada na mesma e abaixe o fogo
  4. Frite as panquecas dos dois lados
  5. Refogue a carne moída, acrescente a cebola ralada e o molho de tomate e 2 copos americanos de água, e deixe engrossar um pouco
  6. Em um prato recheie as panquecas com carne moída, evite tirar o caldo
  7. Enrole-as e coloque uma ao lado da outra em um refratário
  8. Despeje o molho que sobrou por cima e polvilhe com o queijo ralado
  9. Leve ao forno até o queijo derreter um pouco
  10. Servir quente

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