*

Panquecas recheadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de Leite
  • 2 colheres de café rasas de Sal
Recheio:
  • 1 molho de tomate (340g)
  • 1 cebola média
  • 500 g de carne moída (acém) com temero a gosto
  • 100 g de queijo ralado grosso
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa até ficar bem homogênea
  2. Em uma frigideira média, de 20 cm, despeje um pouco de óleo, espalhe no fogo quente e despeje 1/2 concha da mistura
  3. Gire a frigideira, até a mistura ficar bem espalhada na mesma e abaixe o fogo
  4. Frite as panquecas dos dois lados
  5. Refogue a carne moída, acrescente a cebola ralada e o molho de tomate e 2 copos americanos de água, e deixe engrossar um pouco
  6. Em um prato recheie as panquecas com carne moída, evite tirar o caldo
  7. Enrole-as e coloque uma ao lado da outra em um refratário
  8. Despeje o molho que sobrou por cima e polvilhe com o queijo ralado
  9. Leve ao forno até o queijo derreter um pouco
  10. Servir quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deliciosa!!!Aprovado + eu exagerei no queijo

5

Uma delicia ! Fácil de preparar, nutritiva e barata.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rogério Menezes Beaujean através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar