*

Esfiha fofinha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 ovos
  • 50 g de óleo
  • 50 g de margarina
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 15 g de fermento fresco
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes secos (menos o fermento)
  2. Faça um buraco no meio e adicione os outros ingredientes, por último adicione o fermento e sove bem
  3. Divida a massa em bolinhas não muito grandes, deixe dobrar de volume
  4. Recheie com o recheio de sua preferência
  5. Pincele a gema e asse em forno a 180º, até ficarem douradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana de Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play