Jiló em conserva

9 4.0
  • Marilia Cara
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 20 jilós
  • 300 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós, tire os cabinhos e seque com um pano
  2. Arrume-os numa panela de pressão e coloque o vinagre, o óleo, a água e o sal
  3. Tampe e quando começar a chiar a panela marque 10 minutos e desligue
  4. Deixe tampada por 12 horas
  5. Guarde em vidro esterilizado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.