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Jiló em conserva

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Ingredientes

  • 20 jilós
  • 300 ml de vinagre branco
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Lave bem os jilós, tire os cabinhos e seque com um pano
  2. Arrume-os numa panela de pressão e coloque o vinagre, o óleo, a água e o sal
  3. Tampe e quando começar a chiar a panela marque 10 minutos e desligue
  4. Deixe tampada por 12 horas
  5. Guarde em vidro esterilizado

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Comentários

Crislene Ferreira em 19/07/2013

Gente ficou divina com abobrinha e berinjela coloquei também cebola e pimentão muito bom para comer com torradas.

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Crislene Ferreira em 10/07/2013

Ótima receita agora vou testar com berinjela e também com abobrinha deve ser muito bom. Ser ficar bom eu aviso.

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Crislene Ferreira em 10/07/2013

Receita muito boa mesmo fiz ontem dia 09/07/13 e experimentamos hoje dia 10/07 todos aqui em casa amaram.Parabens pela receita

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ameeeeeeei no primeiro momento que degustei esta receita e compartilhei com amigos que não comiam jiló por causa do amargo que tem depois mi perguntaram qual o segredo do sabor tão gostoso?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose através desta página.
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